Предложения специалистов от фриланса.
|
|
Newly_made10 | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 0:14:43 | Сообщение # 1 |
Награды: 9
Статус: Offline
|
Все, кто заинтересован в реализации своих способностей в Web дизайне, изготовлении флеш, Gif, Jpg, и прочих сладостей для сайтостроения. Оставляем предложения, ссылки на готовые работы. И ждём клиентов.
Новинки музыки. Лето 2024
Фильмы | Сериалы
|
|
| |
Лёлька | Дата: Суббота, 2011-04-02, 5:33:01 | Сообщение # 6 |
Награды: 0
|
Согласна , я уже больше года с Адвего, надежный способ заработать деньги. сейчас ещё посмотрю те ссылки , которые оставили тут.
|
|
| |
vlad070 | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 7:11:28 | Сообщение # 7 |
|
Фриланс-очень долгий способ зарабатывать.Необходимая сумма для вывода набирается долго.Хотя на таких заданиях можно "поднатореть",и потом заняться более сложной работой. Добавлено (03.04.2011, 07:11) --------------------------------------------- Фриланс-очень долгий способ зарабатывать.Необходимая сумма для вывода набирается долго.Хотя на таких заданиях можно "поднатореть",и потом заняться более сложной работой.
|
|
| |
Elfenok | Дата: Четверг, 2011-04-07, 4:55:50 | Сообщение # 8 |
|
А вот еще один сайт: weblancer.net Не знаю, насколько он подойдет начинающему фрилансеру, но лично я начинала именно с него. Вроде тоже система подобная Адвего (то есть, не могут "кинуть" выбранного исполнителя). Но, к сожалению, много там не заработала. Очень жесткая конкуренция и завышенные требования у заказчиков. Бонус-программ, кажется, тоже нет. Но оставленная мной там анкета с работами (рисунки) каким-то таинственным образом играла роль рекламы и меня когда-никогда находят заказчики и стучатся в ICQ.
Сообщение отредактировал Elfenok - Суббота, 2011-04-09, 2:03:36 |
|
| |
Goshia | Дата: Вторник, 2011-04-26, 1:59:47 | Сообщение # 9 |
|
Я зарегистрировался на нескольких биржах, но, в основном работаю, с Адвего, а также развиваю сайт своему приятелю, да и свои блоги, тоже стараюсь почаще обновлять.
|
|
| |
Starikhan | Дата: Вторник, 2011-04-26, 5:04:34 | Сообщение # 10 |
|
Полгода работаю в Адвего, начал получать индивидуальные заказы, статьи тоже покупают. Заработок небольшой, но растёт с каждым днём, появляется опыт, какие-то наработки и отказов, которые были раньше, становится меньше. Вместе с заработком растёт собственный интеллект, иотому что приходится писать на разные темы и знакомится с новыми для себя вещами. Всем копирайтерам желаю удачи и успеха.
|
|
| |