Предложения специалистов от фриланса.
|
|
Newly_made10 | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 0:14:43 | Сообщение # 1 |
Награды: 9
Статус: Offline
|
Все, кто заинтересован в реализации своих способностей в Web дизайне, изготовлении флеш, Gif, Jpg, и прочих сладостей для сайтостроения. Оставляем предложения, ссылки на готовые работы. И ждём клиентов.
Новинки музыки. Лето 2024
Фильмы | Сериалы
|
|
| |
Goshia | Дата: Четверг, 2011-04-28, 4:34:12 | Сообщение # 11 |
Награды: 0
|
Самое неприятное в Адвего начинающему - это то, что раз попав в черный список у отдельных вэбмастеров, в дальнейшем уже работу у них никогда не получишь. Как можно это изменить, и получить свой бонус - второй шанс?
Сообщение отредактировал Goshia - Суббота, 2011-04-30, 3:13:54 |
|
| |
eltaalex | Дата: Вторник, 2011-06-21, 4:17:55 | Сообщение # 12 |
|
На адвего, впрочем, и как на любой другой бирже, есть свои тонкости и секреты, в которых начинающему копирайтеру разобраться бывает довольно сложно. Я работаю там уже более 6 лет, поэтому обладаю определенной полезной информацией, некоторые моменты не освещаются даже в интернете. Однако, своим рефералам на адвего, эту информацию я предоставляю бесплатно, как поощрительный бонус. Так что пишите мне, присоединяйтесь к числу моих рефералам, и я научу вас зарабатывать на адвего!
Сообщение отредактировал eltaalex - Среда, 2011-06-22, 7:15:35 |
|
| |
Тим | Дата: Четверг, 2011-06-23, 6:09:01 | Сообщение # 13 |
|
Тоже в последнее время часто сижу в Адвего, хотя уже понял, что особо там не заработать. Осталось узнать, что такое БС и какую выгоду это дает.
|
|
| |
Kiska1672 | Дата: Вторник, 2011-07-12, 6:00:44 | Сообщение # 14 |
|
Предложите удаленную работу!!! Пишу учебные работы по экономическим дисциплинам, хорошо знаю язык HTML (могу верстать сайты), могу создавать и редактировать базы данных. Рассмотрю все предложения. Для связи: E-mail:Djob2007@yandex.ru, ICQ 308-160-791
|
|
| |
Мэрин | Дата: Среда, 2011-11-02, 8:43:23 | Сообщение # 15 |
|
Quote (eltaalex) Тоже в последнее время часто сижу в Адвего, хотя уже понял, что особо там не заработать. Осталось узнать, что такое БС и какую выгоду это дает. БС позволяет увеличить заработки. Заказчики набирают постоянных авторов и повышают им оплату. Чтобы попасть в БС, нужно писать интересные посты или статьи.
|
|
| |