Как писать статьи: для своего сайта и надо ли ?
|
|
ulia-m | Дата: Среда, 2017-01-11, 0:58:58 | Сообщение # 6 |
Награды: 0
Статус: Offline
|
Цитата Lalla ( ) Ответов сразу несколько, какой для себя выбрали вы?
1. Да, что бы стать специалистом в данной тематике. 2. Нет, если у вас есть стартовый капитал и вы уже специалист в теме. 3. Свой вариант ответа.
Можно комбинировать эти варианты. Вот я , когда создала сайт, писала все статьи сама. потом, когда заработала немножко денег, купила несколько готовых статей на бирже и заказала несколько статей копирайтеру. Честно говоря, покупая статьи ты можешь купить кота в мешке. Ведь ты видишь только первые несколько предложений и не факт, что тебе понравится продолжение.
|
|
| |
Lalla | Дата: Среда, 2017-01-18, 3:33:25 | Сообщение # 7 |
Награды: 10
|
Цитата ulia-m ( ) Можно комбинировать эти варианты. Вот я , когда создала сайт, писала все статьи сама. потом, когда заработала немножко денег, купила несколько готовых статей на бирже и заказала несколько статей копирайтеру. Честно говоря, покупая статьи ты можешь купить кота в мешке. Ведь ты видишь только первые несколько предложений и не факт, что тебе понравится продолжение.
А почему не заказать статью? Тогда ты покупаешь нормальную статью, по вашим запросам. Меня, например, статьи меньше 5000 знаков не устраивают, как и определенные пожелания по словам.
Получила, посмотрела оформление и слова, саму суть как изложил автор. Я самый дотошный заказчик, потому что подробно расписывают ТЗ и даю план статьи.
Иногда даже ссылки указываю на куски или источники того, что я хочу.
Поэтому придираюсь жестко, особенно если это было в ТЗ.
Чего мне такой заказчик не попался, когда я только начинала. Получаешь не ТЗ, а инструкцию. Подробно, четко и все по делу. Списки оформлять - так, заголовки - так,все по плану и не надо самодеятельность сочинять.
Как мне кажется мечта, а не заказчик. А то часто мне попадалось, напишите что-то о..., когда начинаешь расспрашивать. В лучшем случае что-то не понятно и не очень вразумительное.
Покупать готовые статьи по мне, так это экстрим чистой воды и слитые деньги.
Сайт о детях и для родителей
|
|
| |
fialka | Дата: Суббота, 2017-03-04, 3:28:08 | Сообщение # 8 |
Награды: 10
|
У меня есть сайты, где я пишу сама статьи, а, есть по таким тематикам, где приходится делать заказы копирайтерам. Многое зависит от бюджета, есть деньги - пишут авторы, нет - приходится строчить самой:).
Ищете хостинг? Beget - месяц бесплатного тестирования!!!
|
|
| |
Fleur | Дата: Суббота, 2017-09-23, 8:37:34 | Сообщение # 9 |
Награды: 4
|
Поначалу лучше самому пописать, чтобы понять что должно быть на сайте, структурировать свои знания по теме. А потом обратиться к биржам. И тут уже навык писать статьи пригодится, чтобы правильно ставить задание копирайтерам или исправлять их ошибки. Контролировать чужую работу, не зная её азов, невозможно. Так можно и деньги впустую потратить.
|
|
| |
Newly_made10 | Дата: Пятница, 2017-10-06, 8:47:06 | Сообщение # 10 |
Награды: 9
|
Естественно, если сайт имеет множество тем и требуются статьи об абсолютно не связанных между собой событиях и темах. То приходится заказывать копирайтерам. А если сайт о том что интересно автору, то можно самостоятельно наполнять.
Новинки музыки. Лето 2024
Фильмы | Сериалы
|
|
| |