• Только смешные фото из жизни людей и других животных
  • Самые новые анекдоты на картинках. Ежедневно
  • Пульс от Мейл.ру. Проект ВК. Главный конкурент Яндекс.Дзена
  • Избранное работает в режиме просмотра.
  • Новости начинающему · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

rutop.net

Модератор форума: Newly_made10  
    Можно ли нормально заработать на постинге?
    tigr007Дата: Четверг, 2016-12-15, 7:23:31 | Сообщение # 21
    Награды: 2
    Статус: Offline

Мой личный рекорд заработка на постигне, 230 долларов с копейками в месяц, и то это был эксперимент, ради которого пришлось порядочно напрячься и большую часть этих денег я получил с форумов с оплатой.

kissfm11Дата: Воскресенье, 2016-12-25, 3:57:09 | Сообщение # 22
    Награды: 0

Цитата tigr007 ()
    Мой личный рекорд заработка на постигне, 230 долларов с копейками в месяц, и то это был эксперимент, ради которого пришлось порядочно напрячься и большую часть этих денег я получил с форумов с оплатой.

Мой рекорд является 120 долларов в месяц. Но только главный момент, что работал лишь время от времени не постоянно. Так, что если 8 часов в день уделять времени было намного больше!

olegushka2000Дата: Среда, 2017-01-04, 4:47:19 | Сообщение # 23
    Награды: 4

Цитата tigr007 ()

Как правило это одни и те же форумчане, которые сразу на нескольких форумах одновременно пишут посты. Их уже по никам узнаю, а также по стилистике написания постов. У меня выходило максимум 100 баксов в месяц, но это факультативно писались сообщения smile

Newly_made10Дата: Среда, 2017-01-04, 6:45:06 | Сообщение # 24
    Награды: 9

Цитата olegushka2000 ()
    Как правило это одни и те же форумчане, которые сразу на нескольких форумах одновременно пишут посты.

Это действительно люди набирающие необходимое количество постов для получение оплаты и исчезающие на какое то время.
    Сообщения их не отличаются оригинальностью и глубиной познания предмета о котором пишут.
    Такте аккаунты находятся под пристальным вниманием модераторов, проверяются тщательно и сильно разгуляться пользователям пишущих водянистые посты не дают.

Новинки музыки. Лето 2024

Фильмы | Сериалы

LallaДата: Среда, 2017-01-04, 9:21:37 | Сообщение # 25
    Награды: 10

Цитата olegushka2000 ()
    Как правило это одни и те же форумчане, которые сразу на нескольких форумах одновременно пишут посты. Их уже по никам узнаю, а также по стилистике написания постов. У меня выходило максимум 100 баксов в месяц, но это факультативно писались сообщения

Для моего города - это хорошая зарплата, которую не все получают. Поэтому важно отслеживать разные форумы и держать там активные аккаунты.

С другой стороны, если ты уже профи, тебе сами будут писать и предлагать либо организовать команду и работать с ней. Тут уже серьезный бизнес, а не просто пописать комменты в свободное время.

Как вам идея организации такого вида бизнеса?

Сайт о детях и для родителей

Поиск: