• Только смешные фото из жизни людей и других животных
  • Самые новые анекдоты на картинках. Ежедневно
  • Пульс от Мейл.ру. Проект ВК. Главный конкурент Яндекс.Дзена
  • Избранное работает в режиме просмотра.
  • Новости начинающему · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

rutop.net

Модератор форума: Newly_made10  
    Можно ли нормально заработать на постинге?
    kissfm11Дата: Четверг, 2017-01-05, 5:55:51 | Сообщение # 26
    Награды: 0
    Статус: Offline

Цитата Newly_made10 ()

Это действительно люди набирающие необходимое количество постов для получение оплаты и исчезающие на какое то время.
    Сообщения их не отличаются оригинальностью и глубиной познания предмета о котором пишут.
    Такте аккаунты находятся под пристальным вниманием модераторов, проверяются тщательно и сильно разгуляться пользователям пишущих водянистые посты не дают.

Но в тоже время по таким никам можно реально отследить пользователей и тем самым пригласить таких людей на новые форумы. Только все это происходит через личные сообщения, но в тоже время администрация не совсем лояльно на эти вещи смотрит.

Newly_made10Дата: Четверг, 2017-01-05, 11:49:21 | Сообщение # 27
    Награды: 9

Цитата Lalla ()
    Как вам идея организации такого вида бизнеса?

Идея очень перспективная. Я Вас полностью поддерживаю. Давно искал что то подобное, а оказалось все на поверхности.

Как Вам слоган:

Команда профессиональных "комментаторов" оживит форум и выведет его на первые строчки в выдаче.

У многих есть и мобильные девайсы и персональные компьютеры сразу. Так что несколько аккаунтов один комментатор может вести. Скоро создам на сайте категорию "Сотрудничество" и дам рекламные статьи.

Кто присоединиться к команде профессиональных комментаторов?

Новинки музыки. Лето 2024

Фильмы | Сериалы

olegushka2000Дата: Четверг, 2017-01-05, 1:36:14 | Сообщение # 28
    Награды: 4

Цитата Newly_made10 ()
    Это действительно люди набирающие необходимое количество постов для получение оплаты и исчезающие на какое то время.
    Сообщения их не отличаются оригинальностью и глубиной познания предмета о котором пишут.
    Такте аккаунты находятся под пристальным вниманием модераторов, проверяются тщательно и сильно разгуляться пользователям пишущих водянистые посты не дают.

Вот с кем я общаюсь имеют тысячи сообщений. Ну и видно что пользователи кочуют с одного форума на другой где условия лучше либо где форум прекратил своё существование. А модераторы ко всем должны ведь одинаково относиться - флуд/троллинг может быть и у "старожил" форума

Добавлено (2017-01-05, 6:36 AM)
    ---------------------------------------------

Цитата Newly_made10 ()

А какие условия?

LallaДата: Четверг, 2017-01-05, 3:50:53 | Сообщение # 29
    Награды: 10

Цитата Newly_made10 ()
    Идея очень перспективная. Я Вас полностью поддерживаю. Давно искал что то подобное, а оказалось все на поверхности.

Как Вам слоган:

Команда профессиональных "комментаторов" оживит форум и выведет его на первые строчки в выдаче.

У многих есть и мобильные девайсы и персональные компьютеры сразу. Так что несколько аккаунтов один комментатор может вести. Скоро создам на сайте категорию "Сотрудничество" и дам рекламные статьи.

По мне шикарно! Я думаю, что тоже могу подключиться.

Главное оговаривать качество самих сообщений. Для того, чтобы добиться заявленных результатов, четко ставить РЕАЛЬНОЕ ТЗ.

В нем прописывать желаемую цель заказчика и конечно адекватную!

Без СЕО тут никуда, в идеале бы и картинки подбирать, но тогда стоимость вырастет. А учитывая, что они должны быть не из поиска, а отысканы на фотостоках, то еще больше.

1. Размер сообщения.
    2.Ключевые слова органично вписаны. Их подбирает заказчик и они не должны быть высококонкурентны, т.к. одних сообщений мне кажется тогда маловато. Хотя можно все опытным путем установить и будет зависеть еще от общего сайта и его первоначальных позиций.

3.Картинка по теме.
    4.Видео по теме с ютуба, если есть такая возможность вставлять.
    5.С какой частотой должны появляться сообщения. Например, от 1го пользователя 1 сообщение в час или 2 утром, 3 вечером.

Сайт о детях и для родителей

Newly_made10Дата: Четверг, 2017-01-05, 4:52:50 | Сообщение # 30
    Награды: 9

Цитата olegushka2000 ()
    А какие условия?

Условия участия в команде комментаторов, только начинают формироваться. Вот Lala внесла свой мощный вклад в составление Тех Задания.
    итак уже почти три комментатора есть:
    Lalla,
    Цитата Lalla ()
    Я думаю, что тоже могу подключиться.

olegushka2000 - ждет условий работы.,
    Newly_made10,

Новинки музыки. Лето 2024

Фильмы | Сериалы

Поиск: