• Только смешные фото из жизни людей и других животных
  • Самые новые анекдоты на картинках. Ежедневно
  • Пульс от Мейл.ру. Проект ВК. Главный конкурент Яндекс.Дзена
  • Избранное работает в режиме просмотра.
  • Новости начинающему · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

rutop.net

Модератор форума: Newly_made10  
    Можно ли нормально заработать на постинге?
    korobkaДата: Среда, 2017-03-22, 9:26:55 | Сообщение # 46
    Награды: 2
    Статус: Offline

Сколько форумов надо посетить , чтобы заработать сто долларов в месяц? Мне очень интересно, что это за форумы такие? Вот я стараюсь не отвлекаться от работы и то у меня такая сумма никак не набегает. Может есть форумы с более высокой оплатой, поделитесь пожалуйста ссылочкой.

Добавлено (2017-03-22, 9:26 PM)
    ---------------------------------------------
    По поводу сайта или блога я боюсь не справится. Дело в том, что я всю информацию узнаю из интернета, бывают случаи, что я очень долго усваиваю новые темы, а блог или сайт-это для меня такая неизвестность. Стыдно будет если сяду в лужу. Я также зарегистрировалась на Profit-maker, busineslike.ru, бываю на женских форумах, но там мне не интересно, а вот форекс для меня оказался тяжелым, буду ждать когда наберусь ума, тогда и вернусь к нему.

Когда не знаешь что делать, сделай шаг вперед.
    Форумы которые платят.

ВикуляДата: Понедельник, 2017-04-03, 3:53:00 | Сообщение # 47
    Награды: 1

Думаю заработать можно и даже нужно. Вопрос только в том, где размещать. Иногда размещаю через задания на Advego, там за пост платят от 30 центов. Бывает пишу посты через задания на разных сайтах, там рублей 7-10 получается. Но, таких заданий мало. Нужно искать много, а это время и усидчивость.

Newly_made10Дата: Понедельник, 2017-04-03, 12:56:57 | Сообщение # 48
    Награды: 9

Цитата korobka ()
    По поводу сайта или блога я боюсь не справится. Дело в том, что я всю информацию узнаю из интернета,

Поверьте, в интернете есть информация на любую тему. Начинайте свой блог или сайт как закладки именно для себя чтобы не потерять то что нашли.

Я уверен, что вам всегда помогут и я в том числе, с проблемами создания сайта или блога. Пробуйте.

Новинки музыки. Лето 2024

Фильмы | Сериалы

korobkaДата: Пятница, 2017-05-12, 2:27:23 | Сообщение # 49
    Награды: 2

Есть форумы с более трудными темами, там и оплата за пост подороже. Но и времени уходит на такие посты побольше. Информация с потолка не пройдет. Но и частенько темы повторяются на многих форумах, но тогда еще лучше для нас. В голове все откладывается и запоминается. Да и для себя интересней побывать на разных форумах.

Когда не знаешь что делать, сделай шаг вперед.
    Форумы которые платят.

LallaДата: Пятница, 2017-05-12, 2:33:42 | Сообщение # 50
    Награды: 10

Цитата korobka ()
    Есть форумы с более трудными темами, там и оплата за пост подороже. Но и времени уходит на такие посты побольше. Информация с потолка не пройдет. Но и частенько темы повторяются на многих форумах, но тогда еще лучше для нас. В голове все откладывается и запоминается. Да и для себя интересней побывать на разных форумах.

А мне кажется, если вы в теме, то вам всегда найдется что сказать или спросить. Если далеки, даже собрав некоторую информацию, то все равно можно накосячить :).

Но это не повод не пробовать что-то делать.

Сайт о детях и для родителей

Поиск: