Можно ли нормально заработать на постинге?
|
|
Newly_made10 | Дата: Четверг, 2017-03-16, 11:10:08 | Сообщение # 41 |
Награды: 9
Статус: Offline
|
Цитата korobka ( ) Я только сегодня зарегистрировалась на форуме и мне интересно, сколько нужно посетить форумов, чтобы заработать 120 долларов?
Если просто посещать, то вы ничего не заработаете, а если внимательно изучите правила, выжмите все возможное из форума с оплатой, прекрасно себя зарекомендуете, то работа на десяти подобных форумах сразу, может приблизить вас к планке 100 долларов.
Новинки музыки. Лето 2024
Фильмы | Сериалы
|
|
| |
Ната | Дата: Пятница, 2017-03-17, 11:21:02 | Сообщение # 42 |
Награды: 1
|
Интересная тема. И как автор, и как заказчик текстов с приличным стажем, постоянно сталкиваюсь с полным отсутствием профессионализма, да и просто элементарной грамотности "постеров" даже на проверенных площадках. Копирайтеры, именующие себя таковыми после написания трех комментов, два из которых не оплачены, даже на "мамских" форумах не могут четко изложить мысли, что уж говорить о сайтах с узкой тематической направленностью. И это не удивляет. Потому как за работу стоимостью 0.05s профессионал может взяться только в горячке И работу на перспективу тоже не стоит брать в расчет, из 100 форумов, блогов, сайтов выживет от силы один через год. По мне так постингом в 99% занимаются школьники или мамы в декрете, которым развиваться в направлении копирайта некогда, да и не к чему. Предлагаю опрос Хотите стать постером? Выберите верную позицию. 1.Вам нет 18 лет. 2.Вы студент заочник. 3.Вы в декретном отпуске. 4.Другое.
|
|
| |
Newly_made10 | Дата: Понедельник, 2017-03-20, 12:51:13 | Сообщение # 43 |
|
Цитата Ната ( ) из 100 форумов, блогов, сайтов выживет от силы один через год.
Многие сайты создаются в погоне за широко разрекламированный заработком и сети. Но только многие столкнувшись с необходимостью ежедневной рутины, уходят с этой стези.
То же касается и постеров за деньги, ведь тяжело новичку возомнившему себя крутым писателем отвечать на форумах не имея представления о теме разговора. Вот отсюда и скопипасченные фразы и вода в комментариях.
Но многие становятся постером по неволе. Ради продвижения своих ресурсов.
Фильмы | Сериалы
|
|
| |
korobka | Дата: Вторник, 2017-03-21, 3:24:39 | Сообщение # 44 |
Награды: 2
|
Вот я зарегистрировалась на нескольких форумах, но все равно на одном больше нравится, на другом меньше, хотя темы особо не отличаются. Конечно очень стараюсь не повторятся, хочу ,чтобы совесть моя была чиста. В день иногда получается заработать 2 доллара на одном форуме,там где есть ограничения по количеству постов получается конечно меньше. Но я не профи.
Когда не знаешь что делать, сделай шаг вперед. Форумы которые платят.
|
|
| |
Newly_made10 | Дата: Вторник, 2017-03-21, 11:55:03 | Сообщение # 45 |
|
Цитата korobka ( ) Вот я зарегистрировалась на нескольких форумах,
Если нет секрета, поведайте какие форумы вы еще посещаете? Где вам и почему нравится общаться?
А не создать ли Вам свой сайт или блог?
Фильмы | Сериалы
|
|
| |