Важно! Если вы уверены в отсутствии у себя технических неполадок, но не можете продолжать работу с системой, обратитесь в ее службу поддержки.
Задать вопрос о том, почему не работает PayPal, в России можно, позвонив по номеру 8-800-333-2676. Жители других стран могут воспользоваться международной службой поддержки, ее номер +353 1 536 4800.
Странно читать что пай пел не работает с Россией. Я в 2018 году вывела несколько раз деньги на карту Почтабанка. Выводились они долго - около 10 дней, но вышли без проблем. Насчет комиссии - не помню, но не запомнилась мне, значит она совсем не большая. Раньше жила в Украине и даже зарегистрироваться было проблематично, а в России все получилось без проблем!
Вроде бы с PayPal у России нет никаких осложнений, что не можно сказать за Украину, так как купить за PayPal можно, а вот вывести деньги напрямую не получится.
Ищете хостинг? Beget - месяц бесплатного тестирования!!!
Есть ли вариант,перевести с пейпала на любую другую ЭПС?
Насколько я знаю напрямую вывести деньги с paypal в другую платёжную систему не возможно. Сделать это можно только через обменники (так и тянется рука написать обманники), с выплатой огромной комиссии.
Paypal можно вывести на свою банковскую карту, после подтверждения банковских реквизитов по номеру счета.
Возникнут вопросы буду рассказывать более подробно.