Никогда так не делай!
|
|
Newly_made10 | Дата: Пятница, 2013-03-15, 12:02:20 | Сообщение # 1 |
Награды: 9
Статус: Offline
|
НИКОГДА Не пользуйтесь программами – автокликерами. Админы на сайте активной рекламы не зря пьют своё пиво, они Вас легко вычислят отберут заработанное и удалят аккаунт. НИКОГДА Не переводите деньги на "волшебные" кошельки, все якобы дыры в программе платёжных сервисов, это чёрная дыра в Вашем кошельке и туда провалится вся ваша наличность. НИКОГДА Не оплачивайте использование, аренду или покупку любого рода автосборщиков wmr, а автосборщиков wmz не существует в природе - ни один забугорный сервис не работает с денежной системой Webmoney! НИКОГДА Не принимайте в серьёз сайты, которые продают высокодоходный бизнес, НО имеют на главной странице плавающие или статические рекламные баннеры чужого сервиса, или редирект трафика (скрытые переходы) автопереход с главной страницы на другой сайт. Уважающие своего клиента, бизнесмены, так не поступают. НИКОГДА Не пытайтесь заработать на котировках валюты, прогоняя её через обменные пункты, как показала практика, между начальным и конечным обменным пунктом находится сайт "однодневка", пожинающий плоды человеческой жадности только в свою пользу. НИКОГДА Не активируйте аккаунт за оплату с Вашего кошелька. Ищите подобные сервисы с бесплатной регистрацией. НИКОГДА не торгуйте на Форексах и прочих ДЦ.
Новинки музыки. Лето 2024
Фильмы | Сериалы
|
|
| |
Newly_made10 | Дата: Среда, 2017-01-04, 2:47:46 | Сообщение # 11 |
|
Жажда халявы и желание "поднять бабло" на лохах, оно неистребимо в человеческой натуре. Нет не закончатся мошеннические схемы никогда.
Люди ведь не учатся на чужих ошибках, им и свои то ошибки не помогаю понять, что даром только вход в ловушку.
Фильмы | Сериалы
|
|
| |
Margoshka2016 | Дата: Суббота, 2017-01-07, 6:57:52 | Сообщение # 12 |
Награды: 1
|
Ох, на "Волшебных кошельках" я когда-то по неопытности и наивности попалась, отправила 100 рублей в ожидании чуда и всё. Хорошо, хоть деньги не большие были, но всё-равно не приятный осадок остался. Не люблю, когда меня дурачат((
|
|
| |
kissfm11 | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 10:57:22 | Сообщение # 13 |
Награды: 0
|
Цитата Margoshka2016 ( ) Ох, на "Волшебных кошельках" я когда-то по неопытности и наивности попалась, отправила 100 рублей в ожидании чуда и всё. Хорошо, хоть деньги не большие были, но всё-равно не приятный осадок остался. Не люблю, когда меня дурачат(( Хотя весьма странно что даже первый раз ни чего не прислали. Как правило получается, то что отправляют обратно деньги, а уже на второй и последующие разы, то совсем ни чего не присылают, вот такой получается обман. А ВЫ выходит на первом круге даже потеряли.
|
|
| |
korobka | Дата: Четверг, 2017-03-16, 2:17:43 | Сообщение # 14 |
Награды: 2
|
У меня знакомая просила совета, как раз по этой теме, я ей объясняю, что не надо переводить деньги, но переубедить не получилось у меня. Заплатила она эти 87 руб. "Вот ведь там какой то Иванов заплатил, теперь вот он в шоколаде, а ты вот не хочешь, чтобы у меня было все хорошо". Я теперь никому не даю советов, кто хочет пускай учится на своих ошибках.
Когда не знаешь что делать, сделай шаг вперед. Форумы которые платят.
|
|
| |
Newly_made10 | Дата: Четверг, 2017-03-16, 10:59:39 | Сообщение # 15 |
|
Цитата korobka ( ) Я теперь никому не даю советов, кто хочет пускай учится на своих ошибках. Очень трудно переубедить человек, если он уже принял решение. Только в цепи заковать или другим способом лишить возможности свободного передвижения.
Фильмы | Сериалы
|
|
| |