Никогда так не делай!
|
|
Newly_made10 | Дата: Пятница, 2013-03-15, 12:02:20 | Сообщение # 1 |
Награды: 9
Статус: Offline
|
НИКОГДА Не пользуйтесь программами – автокликерами. Админы на сайте активной рекламы не зря пьют своё пиво, они Вас легко вычислят отберут заработанное и удалят аккаунт. НИКОГДА Не переводите деньги на "волшебные" кошельки, все якобы дыры в программе платёжных сервисов, это чёрная дыра в Вашем кошельке и туда провалится вся ваша наличность. НИКОГДА Не оплачивайте использование, аренду или покупку любого рода автосборщиков wmr, а автосборщиков wmz не существует в природе - ни один забугорный сервис не работает с денежной системой Webmoney! НИКОГДА Не принимайте в серьёз сайты, которые продают высокодоходный бизнес, НО имеют на главной странице плавающие или статические рекламные баннеры чужого сервиса, или редирект трафика (скрытые переходы) автопереход с главной страницы на другой сайт. Уважающие своего клиента, бизнесмены, так не поступают. НИКОГДА Не пытайтесь заработать на котировках валюты, прогоняя её через обменные пункты, как показала практика, между начальным и конечным обменным пунктом находится сайт "однодневка", пожинающий плоды человеческой жадности только в свою пользу. НИКОГДА Не активируйте аккаунт за оплату с Вашего кошелька. Ищите подобные сервисы с бесплатной регистрацией. НИКОГДА не торгуйте на Форексах и прочих ДЦ.
Новинки музыки. Лето 2024
Фильмы | Сериалы
|
|
| |
svital | Дата: Пятница, 2017-05-05, 3:10:19 | Сообщение # 21 |
Награды: 0
|
Все НИКОГДА меня, к счастью, обошли стороной. В самом начале люди, не раз на грабли наступившие, подсказали что да как, от этих граблей уберегли.
От себя не убежишь
|
|
| |
korobka | Дата: Воскресенье, 2017-05-07, 2:23:15 | Сообщение # 22 |
Награды: 2
|
А ведь как красиво приглашают воспользоваться как раз этими услугами. Да еще этот спам каждый день получаю. Отказываюсь от таких десятками каждый день. Видимо я к ним в базу попала и теперь за это расплачиваюсь убирая пачками.
Когда не знаешь что делать, сделай шаг вперед. Форумы которые платят.
|
|
| |
fialka | Дата: Четверг, 2017-07-13, 11:13:48 | Сообщение # 23 |
Награды: 10
|
Интересно, почему в теме советуют не торговать на Форекс, но ничего не упоминают об высокодоходных инвестициях типа Хайпов, МЛМ, пирамидах и тд?
Ищете хостинг? Beget - месяц бесплатного тестирования!!!
|
|
| |
Корвин | Дата: Пятница, 2017-08-18, 9:48:19 | Сообщение # 24 |
Награды: 1
|
Цитата fialka ( ) Интересно, почему в теме советуют не торговать на Форекс, но ничего не упоминают об высокодоходных инвестициях типа Хайпов, МЛМ, пирамидах и тд? Мне тоже интересно почему сюда попал форекс, а не хайпы и пирамиды. Ибо на форексе я наоборот зарабатывал, правда своего ничего не вкладывал, только за счет бонусов. И потом выводил на кошелек.
|
|
| |
fialka | Дата: Четверг, 2018-02-15, 1:23:20 | Сообщение # 25 |
Награды: 10
|
Цитата между начальным и конечным обменным пунктом находится сайт "однодневка" А вот эта информация для меня полезна, не знала, что существуют такие сайты, что не дают заработать на валютном курсе.
Ищете хостинг? Beget - месяц бесплатного тестирования!!!
|
|
| |