Заработок на диване
|
|
iigori655 | Дата: Четверг, 2018-05-17, 2:29:44 | Сообщение # 6 |
Награды: 0
Статус: Offline
|
Цитата Olyaolya ( ) Ну в заработок на диване я слабо верю. Емелю на печи проходили в детстве все, но почему то золушка которая пахала с утра до ночи в
Да, я поднял свою самооценку поставил стул и стал пробовать разбираться на WM ZONE. Вы знаете, начинает, что то получаться Баланс увеличивается, правда еще присылают работы на доработку, но процесс пошел.
|
|
| |
antina | Дата: Среда, 2018-05-23, 0:31:45 | Сообщение # 7 |
|
Цитата kramichsergej ( ) Сайт вмзона реально подойдет для заработка начального капитала. Вот только там нужно реально работать. бесплатный сыр только в мышеловке. Ну а на вмзоне около 100 долларов в месяц точно зарабатывают. главное действовать по методике которая есть на самом сайте. Я тоже работаю на вмзоне и самое большее зарабатывала 280 долларов за месяц работы там. А все делала, как написано в этой инструкции wmzona.com ну и работала конечно, по восемь и более часов за день, что бы столько денег заработать. Так что как говорится всё в ваших руках. Печатайте буковки и получайте денежку. А не хотите, то ни кто вас и не заставляет собственно говоря. Мне например 300 долларов мало. А вам?
|
|
| |
kramichsergej | Дата: Среда, 2018-05-23, 2:40:35 | Сообщение # 8 |
|
Цитата antina ( ) Я тоже работаю на вмзоне и самое большее зарабатывала 280 долларов за месяц работы там. А все делала, как написано в этой инструкции wmzona.com ну и работала конечно, по восемь и более часов за день, что бы столько денег заработать. Так что как говорится всё в ваших руках. Печатайте буковки и получайте денежку. А не хотите, то ни кто вас и не заставляет собственно говоря. Мне например 300 долларов мало. А вам?
Ну я и так доволен тем, что имею на вмзоне. По 8 часов в день находится там не могу - работа не позволяет. Так, на пару часов, а то и меньше захожу. Но долларов 70-80 лишними не бывают. Правда иногда удается посидеть больше. А вообще вмзона наверно лучше всех подобных сайтов.
|
|
| |
fialka | Дата: Четверг, 2018-09-06, 2:19:57 | Сообщение # 9 |
Награды: 10
|
Вмзона - старый проверенный временем проект, на котором многие начинали свой заработок в интернете. Важно не останавливаться на этой ступени, а дальше изучать более доходные направления.
Ищете хостинг? Beget - месяц бесплатного тестирования!!!
|
|
| |
marfafri | Дата: Понедельник, 2020-03-16, 3:13:21 | Сообщение # 10 |
Награды: 1
|
Никогда вживую не встречала людей, которые зарабатывают какие-то адекватные суммы на почтовиках! Но в этой теме меня другой вопрос озадачил - ок, стартовый капитал вы на почтовике собрали (хотя интересно, что ели, пока этот капитал собирали?), а дальше что? Вот у меня, например, пара тысяч долларов в кубышке есть, имею желание вложить в какой-то проект. Для чего-то реального - сумма маленькая, а вбросить ее в какую-то сомнительную пирамиду или что-то в этом духе - не хочу. Что посоветуете, диванные эксперты?
|
|
| |