WebMoney — система онлайн-платежей
|
|
Newly_made10 | Дата: Воскресенье, 2010-10-17, 11:29:03 | Сообщение # 1 |
Награды: 9
Статус: Offline
|
Наверно нет такого пользователя Рунета, который бы не знал систему WebMoney. Подробнее всего написано FAQ от WebMoney и лучше не скажешь.
Но! существует ещё масса сервисов у этого проекта. Поэтому прошу делиться своими находками от WebMoney.
Я например нечаянно узнал, что у них есть бесплатный сервис для хранения и обмена файлами. Сервис для хранения. Пользоваться могу только авторизированные участники.
Новинки музыки. Лето 2024
Фильмы | Сериалы
|
|
| |
Ankdash | Дата: Понедельник, 2011-06-27, 10:01:56 | Сообщение # 26 |
Награды: 0
|
Эта денежная система очень нравится. Единственное, это проблема с белорусскими рублями. И оплатить что-то на территории Белоруссии очень тяжело.
|
|
| |
superhiiiro | Дата: Пятница, 2011-07-01, 8:46:21 | Сообщение # 27 |
|
Кто подскажет как можно вывести деньги? ,Я - новичк, поэтому немного знаю об этом способе) Заранее спасибо всем!
|
|
| |
catty | Дата: Вторник, 2011-07-12, 9:29:56 | Сообщение # 28 |
|
В WebMoney можно привязаться к любому банку.Я предпочитаю Приват Банк,много банкоматов, хорошее расположение.WebMoney удобно по оплате коммунальных платежей и мобильной связи.
|
|
| |
Lana8707 | Дата: Четверг, 2011-07-14, 10:07:35 | Сообщение # 29 |
|
Я системой вебмани пользуюсь уже третий год, очень долго пыталась там разобраться, потом разобралась и приятно удивилась! С помощью вебмани я выожу заработанные деньги в интернете, вывожу их в банк без открытия счёта, деньги просто моментально перечисляются!
|
|
| |
catty | Дата: Пятница, 2011-07-15, 0:43:22 | Сообщение # 30 |
|
В WebMoney можно привязаться к любому банку.Я предпочитаю Приват Банк,много банкоматов, хорошее расположение.WebMoney удобно по оплате коммунальных платежей и мобильной связи.Незнаю о програмах бонусов.Очень удобно даже для начинающих.
|
|
| |