• Только смешные фото из жизни людей и других животных
  • Самые новые анекдоты на картинках. Ежедневно
  • Пульс от Мейл.ру. Проект ВК. Главный конкурент Яндекс.Дзена
  • Избранное работает в режиме просмотра.
  • Новости начинающему · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

rutop.net

Модератор форума: Newly_made10  
    WebMoney — система онлайн-платежей
    Newly_made10Дата: Воскресенье, 2010-10-17, 11:29:03 | Сообщение # 1
    Награды: 9
    Статус: Offline

Наверно нет такого пользователя Рунета, который бы не знал систему WebMoney.
    Подробнее всего написано FAQ от WebMoney и лучше не скажешь.
    Но!

существует ещё масса сервисов у этого проекта. Поэтому прошу делиться своими находками от WebMoney.

Я например нечаянно узнал, что у них есть бесплатный сервис для хранения и обмена файлами. Сервис для хранения. Пользоваться могу только авторизированные участники.

Новинки музыки. Лето 2024

Фильмы | Сериалы

wika-38Дата: Пятница, 2011-10-07, 6:10:11 | Сообщение # 31
    Награды: 0

Я прочитала в обсуждениях, что можно к системе WebMoney привязать банковскую карточку, в связи с этим у меня два вопроса:
    1. Можно ли привязать карточку Приватбанка, но кредитку?
    2. Насколько безопасно привязывать карточку к WebMoney или Яндекс деньги? Деньги не пропадают?

МэринДата: Пятница, 2011-10-21, 8:14:14 | Сообщение # 32

Quote (d85o87)
    Я тоже как и многие через WebMoney оплачиваю услуги интернета и мобильных операторов, но хочу ещё выводить деньги, скажите возможно их перевести на карточку банковсткую? И если да, то каких банков?

Можно. Получите формальный аттестат и прикрепите банковскую карточку к системе WebMoney. В Украине можно вывести деньги на карту Приватбанка. Если ей расплачиваться в магазинах процент не снимается.

natalya-aДата: Четверг, 2011-12-15, 3:21:15 | Сообщение # 33

Подскажите пожалуйста, берется ли какой-то процент за перевод денег на пластиковую карточку? Если да, то в каком размере?

Добавлено (15.12.2011, 03:21)
    ---------------------------------------------
    Я вообще живу в Беларуси и электронные деньги за деньги здесь не считают. Оплатить мобильник можно, но вывести только с большими процентными потерями и через налоговую. Ужас!

tanushik_uДата: Четверг, 2011-12-22, 12:01:02 | Сообщение # 34

natalya-a, В России вывожу деньги на рублевый счет в Сбербанке. Комиссия на все про все небольшая, от 15 рублей. А вам может тогда оплачивать разные товары электронкой, да потом в реале продавать подороже? Вот вам и будет обналичка. Правда долгая.

tanchasДата: Среда, 2012-10-17, 4:24:00 | Сообщение # 35

Я только начинаю работать с системой WebMoney, ожидаю, когда на мой кошелек перечислят первые 5 долларов, заработанных мною в инете. Надеюсь, что процедура пройдет успешно. Тогда по прошествии какого-то периода времени возникнет проблема как обналичить денюжки с минимальными потерями.

Поиск: