Система Яндекс деньги
|
|
Tusja | Дата: Среда, 2012-10-31, 2:57:31 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
|
Про WebMoney знают многие. Напоминает ли это Яндекс деньги? Или у яндекса есть какие-то свои оригинальные сервисы? Давайте делиться примерами расчетов через эту систему, рассказывать о ее новинках.
|
|
| |
звёздочёт | Дата: Суббота, 2013-03-02, 9:08:16 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
|
В данной платёжной системе я нашёл только одно преимущество: возможность получить карту Яндекс деньги, с которой легко можно снять деньги через банкомат.
|
|
| |
RSasha | Дата: Среда, 2013-04-03, 5:15:05 | Сообщение # 3 |
Награды: 4
|
в плане безопасности считаю, что Вебмани намного надежнее. Но Яндекс-деньги намного удобнее. Так, что тут дело вкуси, и они совершенно не похожи друг на друга.
Кто к нам… На нас… — Наверняка, не с нами! Помощь начинающему Форум с оплатой
|
|
| |
borman | Дата: Среда, 2013-04-03, 5:16:07 | Сообщение # 4 |
Награды: 1
|
считаю, что деньги от яндекса намного популярнее, чем вебмани...
Нам казалось, что трындец, оказалось не казалось... Форум с оплатой
|
|
| |
Машенька | Дата: Среда, 2013-04-03, 5:17:25 | Сообщение # 5 |
Награды: 1
|
Для меня пользование Яндекс деньгами дается намного проще. Нужно зарегистрироваться на Яндекс, открыть себе счет и все. Не надо устанавливать дополнительных программ, как на веб манни. Чего только стоит получение аттестатов на веб манни. Нужно предоставить в центр аттестации все паспортные данные, ИНН, выслать копию паспорта регистратору. Может это связано больше с безопасностью ведения счетов. Но знаете, мне никто не гарантирует, что завтра в подземном переходе эту информацию кто-то купит. Да и деньги перечисленные в мультикассах приходят намного быстрей на Яндекс.
А на ощупь, я моложе:)
|
|
| |