Яндекс.деньги одно валютная система, Вебмани мультивалютная, в этом их коренные отличия, Вебмани на мой вкус, благодаря своей мультивалютности кажется удобнее...
Или у яндекса есть какие-то свои оригинальные сервисы? Давайте делиться примерами расчетов через эту систему, рассказывать о ее новинках.
Для меня самым удобным оказалось оплачивать налоги через сервис Яндекс.Деньги, а при оплате банковской картой я еще и получил и кешбэк. Всё чётко, прислали по почте платёжные документы для гарантии. Налоговая деньги увидела оперативно
Для меня самым удобным оказалось оплачивать налоги через сервис Яндекс.Деньги, а при оплате банковской картой я еще и получил и кешбэк. Всё чётко, прислали по почте платёжные документы для гарантии. Налоговая деньги увидела оперативно
Ну что же факт что можно сделать кешбек может сыграть лишь в плюс для системы. Вот наши люди они все это дело очень любят. Конечно посмотрим, что в итоге выйдет с этого!
Кэшбэк (от англ. cashback или амер. cash back — возврат наличных денег) — термин, который используется в сферах интернет-торговли, банковского дела и игорного бизнеса в качестве обозначения разновидности бонусной программы для привлечения клиентов и повышения их лояльности.
Сейчас Тинькофф стал заведовать банковскими картами Яндекс.Деньги - поэтому стоит присмотреться к этой карте в связке с кошельком ЯД. Правда комиссии за обналичку карты всегда высокие у Яндекс.Деньги