Скрытая реклама Вашего сайта.
|
|
IrisKa | Дата: Понедельник, 2017-01-23, 2:58:33 | Сообщение # 11 |
Награды: 1
Статус: Offline
|
Цитата pantravis ( ) Это прекрасный способ, но многие блоги модерируются и слишком мнительный модер удаляет коменнты со ссылками
Да, действительно, я сама часто сталкивалась с тем, что модераторы и администраторы сайтов, постоянно удаляют ссылки из комментариев, потому как не всем это нравится. Но я их понимаю, мне бы такое тоже не очень понравилось.
|
|
| |
Корвин | Дата: Понедельник, 2017-08-14, 10:26:26 | Сообщение # 12 |
Награды: 1
|
Цитата IrisKa ( ) Да, действительно, я сама часто сталкивалась с тем, что модераторы и администраторы сайтов, постоянно удаляют ссылки из комментариев, потому как не всем это нравится. Но я их понимаю, мне бы такое тоже не очень понравилось.
Смотря что там пишут и что за ссылки. Ставил гостевую книгу на сайте, так там оставляли ссылки и на сайты ХХХ тематики, такое удалял, а на другие юмористические порой и сам ради интереса заглядывал. Эх, восстановить что ли свой сайт.
|
|
| |
Yurbol | Дата: Четверг, 2018-11-15, 11:41:34 | Сообщение # 13 |
Награды: 3
|
Цитата IrisKa ( ) Да, действительно, я сама часто сталкивалась с тем, что модераторы и администраторы сайтов, постоянно удаляют ссылки из комментариев, потому как не всем это нравится Сейчас бесплатно получить хорошие ссылки очень сложно, как в комментариях на блоге, на и на форумах. Все хотят денег, так что за все приходится платить. К стати ссылки можно получить комментируя блоги, и оставлять ссылку на свой ресурс в поле Сайт.Таким образом можно получить как трафик, так и входящие ссылки с хороших ресурсов, тем самым разбавить ссылочную массу.
|
|
| |
ulia-m | Дата: Пятница, 2019-03-08, 11:36:23 | Сообщение # 14 |
Награды: 0
|
Цитата Yurbol ( ) Сейчас бесплатно получить хорошие ссылки очень сложно, как в комментариях на блоге, на и на форумах. Все хотят денег, так что за все приходится платить. К стати ссылки можно получить комментируя блоги, и оставлять ссылку на свой ресурс в поле Сайт.Таким образом можно получить как трафик, так и входящие ссылки с хороших ресурсов, тем самым разбавить ссылочную массу. Это только в теории можно получить ссылку на свой сайт, оставляя в поле для комментария ссылку своего ресурса. Фактически же переходов практически нет. Я пробовала и анализировала - писала комментарии на одном очень раскрученном ресурсе. Ну буквально пару человек зашло, не больше, а сайт действительно очень активный.
|
|
| |
kravcivvitya | Дата: Понедельник, 2019-04-29, 11:08:22 | Сообщение # 15 |
Награды: 0
|
скрытая это как вообще?
|
|
| |