Система Яндекс деньги
|
|
Alex_Doctor | Дата: Среда, 2013-04-03, 5:19:26 | Сообщение # 6 |
Награды: 3
Статус: Offline
|
Изначально были лучше WebMoney. Сегодня единственное преимущество в WebMoney - регистрация аттестата продавца через юриста, что придает надежность. То есть, нельзя зарегистрироваться на придуманное имя. И если вас кто-то кинул, можно пожаловаться на него и он будет в черном списке, что затрудняет дальнейший бизнес. Хотя сейчас много шустрых, которые других "принимают на работу" с требованием зарегистрироваться в WebMoney. И действуют от лица других.
В остальном WebMoney не лучше, а сложнее. Яндекс.Деньги становятся все лучше. Привязываются с пластиковой карте ... Короче я предпочитаю Яндекс.Деньги.
Боль - это слабость, покидающая тело. Форум с оплатой!
|
|
| |
Newly_made10 | Дата: Среда, 2013-04-03, 1:28:41 | Сообщение # 7 |
Награды: 9
|
Однако прокатилась волна взломов яндекс аккаунтов с цель завладения средствами на яндекс кошельках.
Новинки музыки. Лето 2024
Фильмы | Сериалы
|
|
| |
Артемий | Дата: Четверг, 2013-04-04, 2:42:41 | Сообщение # 8 |
Награды: 1
|
а ломаются очень просто. даже приочень просто И это здоровенный минус яндкса. Я только из за этого не держу на нем деньги, а сразу же пытаюсь их пустить дальше по волне. Пароль он яндекса он единый. Что в почту, что в деньги, что в статистику. Вот и достаточно только заполучить пароль и уже можно смело распоряжаться средствами. А буквально сегодня делал перевод и меня яндекс даже не спросил ввести пароль для перевода. т.е. просто взял и перевел бабло. я был в шоке!
Создание сайтов от 12000 рублей. Подробности в Л.С.
|
|
| |
RSasha | Дата: Четверг, 2013-04-04, 2:43:25 | Сообщение # 9 |
Награды: 4
|
а как можно добыть пароли от кошельков?
Кто к нам… На нас… — Наверняка, не с нами! Помощь начинающему Форум с оплатой
|
|
| |
Артемий | Дата: Четверг, 2013-04-04, 2:44:39 | Сообщение # 10 |
Награды: 1
|
ой да очень просто можно даже без хакерских программ, вирусов, троянов и т.д. достаточно иметь доступ к шаре компа
Создание сайтов от 12000 рублей. Подробности в Л.С.
|
|
| |