Любые понравившиеся ресурсы не знаменитые но интересные.
|
|
Lybania | Дата: Четверг, 2016-05-05, 5:46:12 | Сообщение # 6 |
Награды: 1
Статус: Offline
|
А мне этот ресурс понравился, как на него ссылку сделать?
Не захлебнитесь в собственном таланте!
|
|
| |
Newly_made10 | Дата: Пятница, 2016-05-06, 12:39:27 | Сообщение # 7 |
Награды: 9
|
Lybania, Если Вы не возражаете, я могу вместо пустой подписи в ваших сообщениях установить необходимую мне ссылку.
Новинки музыки. Лето 2024
Фильмы | Сериалы
|
|
| |
Newly_made10 | Дата: Четверг, 2016-05-26, 12:34:03 | Сообщение # 8 |
|
1. nubo.ru/old/rus
Сайт для любителей красоты, старины... и пива.
2. artvandal.livejournal.com/tag/люки
тут выложены уникальные фотографии канализационных люков: квадратные, овальные, прямоугольные...
3. pica-pic.com
Здесь хранится целый архив портативных игровых устройств родом из 80-х и 90-х. Здесь можно бесплатно поиграть в любую стрелялку, ловилку или гонялку. Управлять процессом можно с обычной компьютерной клавиатуры, главное - не забыть включить американскую раскладку.
4. waralbum.ru
Цифровой архив фотографий Второй мировой и Великой Отечественной войн: с 1939 по 1945 год. В каталоге есть фотографии невероятно огромного формата и разрешения. Все снимки четко и досконально систематизированы по годам, разделам и событиям. Кроме того, почти каждый кадр снабжен подробным описанием.
5. librarium.fr/ru
Архив русской эмигрантской прессы. Здесь можно отыскать редчайшие газеты и журналы, изданные за границами нашей страны в период 1920 - 1939 годов. Все они доступны совершенно бесплатно. Вы можете просмотреть любой номер нужного вам издания прямо на сайте или же скачать его PDF-версию.
Фильмы | Сериалы
|
|
| |
Newly_made10 | Дата: Четверг, 2016-06-16, 10:41:49 | Сообщение # 9 |
|
dostup.memo.ru
«Личное дело каждого» - это руководство к действию для граждан, которые хотят реализовать свои права на доступ к документальным свидетельствам о политических репрессиях, проводившихся в СССР, и узнать информацию о судьбе собственных родственников.
Фильмы | Сериалы
|
|
| |
Newly_made10 | Дата: Вторник, 2016-12-27, 10:45:57 | Сообщение # 10 |
|
http://www.criticalpast.com/
Коллекции исторических фотографий и видеоклипов. Они предоставляются совершенно бесплатно (хотя вам придется заплатить, чтобы использовать их вне сайта). Если материалы были отсняты в начале 20-го столетия, то велика вероятность, что их удастся найти на этом сайте.
Миллионы кадров, фотоизображений, составляющих одну из крупнейших в мире безвозмездных архивных коллекций.
Фильмы | Сериалы
|
|
| |