Как заработать в интернете?
|
|
Newly_made10 | Дата: Среда, 2017-03-15, 11:28:03 | Сообщение # 31 |
Награды: 9
Статус: Offline
|
Цитата Damage ( ) Я начинала с форумов (копеечку заработать), после чего перешла на копирайтинг. Сейчас осваиваю вклады.
Про вклады было бы интересно послушать, пусть начинающего, но все таки рискнувшего работать на этой стезе. Создайте тему, будем помогать вашим попыткам, и глядишь сами подключимся.
Новинки музыки. Лето 2024
Фильмы | Сериалы
|
|
| |
Корвин | Дата: Воскресенье, 2017-08-13, 10:19:38 | Сообщение # 32 |
Награды: 1
|
Цитата Damage ( ) Цитата Я кликами никогда не занималась, для меня это было пустой тратой времени. Я начинала с форумов (копеечку заработать), после чего перешла на копирайтинг. Сейчас осваиваю вклады. А я в свое время кликал ссылки, за что давали по 1-3 копейки за клик, согласен пустая трата времени. Потом были да и сейчас есть - форумы, рерайт, копирайт, форекс. Сейчас думаю высшая степень заработка - фондовый рынок.
|
|
| |
qwert150888 | Дата: Суббота, 2018-05-12, 2:04:19 | Сообщение # 33 |
Награды: 1
|
Если нет стартового капитала, то лучше заняться копирайтингом или постингом
|
|
| |
fialka | Дата: Пятница, 2018-05-18, 12:33:55 | Сообщение # 34 |
Награды: 10
|
Цитата Ну если нет времени заниматься чем-то другим, то от кликов какой толк? Я сама удивляюсь, когда люди сидят на выполнении заданий по несколько лет и просто ленятся освоить более доходные направления в заработке.
Ищете хостинг? Beget - месяц бесплатного тестирования!!!
|
|
| |
dim_mer | Дата: Воскресенье, 2019-01-20, 1:53:30 | Сообщение # 35 |
Награды: 3
|
Автор темы, лично вам с таким подходом к бизнесу в интернете, совершенно ничего не светит. Спросите почему? Так ответ очевиден. Вы имея постоянный доступ в интернет пространство, даже не удосужились чисто для себя проявить интерес к той информации, которая вас волнует. Просто вам лень перелопачивать тонны информационного материала по всему интернету. Решили срубить бабла по легкому, наивно полагая, что люди все сделают за вас и сами принесут идеи для заработка. Извините за прямоту, ничего личного, всего лишь констатация факта.
|
|
| |