Лохотроны, и прочие паразиты на поле интернет заработка.
|
|
slava7788 | Дата: Понедельник, 2011-03-28, 8:51:56 | Сообщение # 36 |
Награды: 0
Статус: Offline
|
Существует еще один способ бесплатно потратить время - так называемые интернет-опросы,прошел уже несколько,пока денег ни с одного не получил.
|
|
| |
nat | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 1:16:00 | Сообщение # 37 |
|
Я думаю, что это относится к интернету. Письма приходят с различным содержанием. Вот я такой хороший, много зарабатываю, отправь 30 рублей и жди денег.
|
|
| |
vsvikt | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 3:52:43 | Сообщение # 38 |
|
Мошенничества в сети много разного. Но чётко усвоил 2 вещи, если просят вперёд денег то кинут в 90%, а если ещё и обещают отдать с бешенными процентами, то кинут 100%
|
|
| |
hitman77 | Дата: Понедельник, 2011-04-25, 10:48:43 | Сообщение # 39 |
|
Слышал такую историю. Выложил мальчик инфу платную, как заработать 1 миллион за месяц. Стоила инфа 1 доллар, закончился месяц, и он опубликовал способ заработка. И как Вы думаете, что там было написано? «Это и был самый легкий способ заработать 1 000 000». Настолько банально оказалось.
|
|
| |
tanushik_u | Дата: Среда, 2011-12-28, 2:46:10 | Сообщение # 40 |
|
Еще один лохотрон: новый адрес - схема старая. dollars-up.com, auregi.com. Рефссылку не ставлю по понятным причинам. Платят супермного за ничего. Для вывода з/п просят внести авансовый платеж. Самое интересное, пока копала на них инфу, нашла несколько печальных историй о том, что люди туда вляпались и попали на деньги. Народ, проявляем бдительность!
|
|
| |