• Только смешные фото из жизни людей и других животных
  • Самые новые анекдоты на картинках. Ежедневно
  • Пульс от Мейл.ру. Проект ВК. Главный конкурент Яндекс.Дзена
  • Избранное работает в режиме просмотра.
  • Новости начинающему · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

rutop.net

• Страница 2 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    Модератор форума: Newly_made10  
    Что делать чтоб от работы крыша не съехала!
    KetrinДата: Четверг, 2010-07-22, 2:00:21 | Сообщение # 6
    Награды: 0
    Статус: Offline

Пароли от сайтов не стоит хранить на компе, лучше на отдельном листочке. Так удобнее. И держать всегда при себе. Или в таком месте, куда никто не залезет.

Newly_made10Дата: Пятница, 2010-07-23, 3:30:40 | Сообщение # 7
    Награды: 9

Да действительно, по моему у меня крыша шифером шурша тихо едет не спеша. А для отдыха от одной работы необходимо заняться другой работой.
    Сон, здоровый сон - тоже работа. biggrin .

И для отдохновения от трудов наших праведных съедаем бумажки с шифрами. Размагничиваем флешки с данными, ломаем диски с паролями и идём читать анекдоты.

Новинки музыки. Лето 2024

Фильмы | Сериалы

LallaДата: Суббота, 2010-07-24, 8:58:24 | Сообщение # 8
    Награды: 10

Quote (Сеня)
    И эти люди бесплатно дают советы, что делать, чтоб не съехала крыша! Это сайт "Как заработать в интернете" или "Как обмануть супер-шпиона"? Я, конечно, новичок и, видимо, все эти премудрости пойму гораздо позже, у меня ведь даже кошелька еще нет Маменька учила - Сапог в бою надежней, поэтому все коды, пароли и шифры у меня в сапоге, в смысле, в голове. Она всегда под рукой и чтоб ей память стереть это надо постараться.

Знаете, когда у нас в универе был курс вирусология, то супершпионы отдыхают. Есть люди, мягко говоря умеющие сделать многое. Ваша бумажка конечно надежнее, а голова еще надежнее, но когда количество сайтов перевалило за 100, сомневаюсь, что все вы упомните. в идеале, ведь время от времени менять пароли.
    А великий Ленин говорил, лучше любой памяти, самый плохой карандаш, что перефразировав, могу сказать, лучше ексель , но распечатка никому лишней не была!

Сайт о детях и для родителей

LunzeraДата: Среда, 2010-07-28, 2:24:38 | Сообщение # 9

Все пароли и явки для работы в интернете храню в большом блокноте, который скоро уже подойдет к концу. Туда же записываю свой доход и рефералов. Любимому компьютеру не доверяю, он то зависнет, то я забуду, что и где находится.

Сообщение отредактировал Lunzera - Четверг, 2010-07-29, 5:33:26

ulia-mДата: Воскресенье, 2017-01-08, 9:01:00 | Сообщение # 10

Заинтересовало название темы, но первый пост несколько отвлечен и не соответствует заявленной теме. Ну а если говорить о том, как сделать так, чтоб от работы крыша не съехала, так однозначно - отдыхать. Иногда приходится делать это принудительно. Не забывайте о здоровом питании по режиму, о занятиях спортом и о прогулках на свежем воздухе.

• Страница 2 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    Поиск: