анекдоты на сайте rutop.net



Намёки в юном возрасте



У меня было два самых ярких случая, отлично иллюстрирующих, что мужчины не умеют в намеки.

Первый раз в 8 или 9 классе. Позвала меня одноклассница винду переустановить. Первый раз я пришел, а она накрашенная, в миниюбке и в обтягивающей майке с танцевальной секции.

Ну я думаю, может собирается куда, значит времени нет, надо быстро делать. Усадила меня за комп, сама села рядом. И все давай мне про свои танцы рассказывать и еще про что-то, я сижу и думаю, блин, я итак в компах не очень понимаю, тут еще ты бубнишь себе под нос.

В итоге я выявил, что полетел драйвер, а тк у нее не было интернета, я погнал к однокласснику за драйверами на дискете. Как бонус взял ей гиф игру, где надо было рыбу бить током, морозить и пр.

Когда я пришел во второй раз, она накрыла бутерброды, сок, конфеты. Мы сели за комп, я все быстро сделал, все заработало. Она мне опять начала затирать о себе, о своих увлечениях и предложила мне потанцевать.

Включила медленный танец, дальше как в тумане. Танцевать я умел, тк тоже занимался. После танца, я сказал, ну все, я погнал, мы с пацанами в бассеин собрались и ушел в морозный вечер.

На следующий день, девочки в классе перешептывались, а одна мне сказала «ты Абрам хоть и еврей, а тупой».

Как потом выяснилось уже после окончания школы от её подруги, я очень нравился этой девочке и она хотела в этот вечер, чтобы я ее поцеловал и мы начали, как тогда говорили «гулять». Но после моей беспробудной тупости, как рукой сняло... Эта девочка в 10 классе стала чемпионкой, чего-то значимого на чемпионате России по бальным танцам среди юниоров, а до этого заняла какое-то место по Москве среди школьников-любителей по художественной гимнастике + у нее было довольно смазливое личико.
Я думаю, что во мне сыграла общая неуверенность в себе, я вряд ли поверил бы, что она хочет со мной встречаться. Да и об отношениях я тогда даже не думал, мы тогда в зимний поход в Хибины собирались под руководством физрука и училки по пению, как-то не до баб было.

Второй случай произошел в институте.

Девушка из универа пожаловалась, что комп не видит кабель от фотоаппарата. Я пришел к ней домой, а родители снимали ей отдельную квартиру в Москве. Девушка сначала попросила сделать пару фоток на пустую флешку. Села на стул и начала позировать, я её пофоткал.

Она говорит, а ты видел, тут у фотика еще экран поворачивается и можно самому себя снимать (слова селфи тогда не было). Она села мне на колени и начала нас фотографировать. В какой- то момент, я понял, что мой интерес к ней начинает проявляться физически. Вот думаю, а если она сейчас елозя у меня на коленях — почувствует, это ж позорище до пятого курса.

Я попросил ее кофейку заварить и она спрыгнула наконец с меня. Я вставил флешку в считыватель, а кабель в комп — все заработало как часы.

Вошла девушка и сказала «вот ты волшебник, вот это круто». Она делала еще знаки внимания, но я попил чай и поехал домой.

Тот факт, что это был акт соблазнения меня, я понял только закончив институт. Но скажу честно, на втором курсе, смущение отступило и гусарские правила взяли верх.

Если дама дает намек, что она не против, значит она точно не против, запомните и не повторяйте моих ошибок

Автор Abraham.Simpson

Переходов: 122 | Теги: любовь, Яков Трескунов, намек, дом, девочка, мальчик, одноклассник, студент

0 0




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]