Заметил у Вас на сайте появилось всплывающее окно с предложением вступить в Ваши группы в соц сетях, в связи с этим вопрос: на сколько это эффективно, увеличились ли у Вас подписчики?
Лично меня подобные вещи дико раздражали всегда, когда сидишь спокойно, не кого не трогаешь, читаешь статью, а тут бац и что-то всплывает =( Ноя это я...
Заметил у Вас на сайте появилось всплывающее окно с предложением вступить в Ваши группы в соц сетях,
Установил в порядке эксперимента, только в полной версии сайта и только на главной странице. Меня тоже раздражают всплывающие окна с ехидными мордами "онлайн" консультантов или с приказами подписаться на сайт для прочтения отдельной статьи.
Но предложение посетить группы в соц сетях, я считаю полезной функцией, да и возможность скрыть это окно не спрятано и легко реализуется.
Считаю, что это очень эффективно, так как вступив в группу человек всегда будет в курсе всех новостей форума. Помимо этого еще и других участников он пригласит в группу.
Я снял этот всплывающий кошмар. До такой степени замучила реклама на сайтах где только и пытаются выжать все возможное со страницы. Понавешают консультантов, соц сети, нет не моё это. Кому интересно, найдет где подписаться на обновления сайта и форума. Пиарить социальные медиа....
Ничего такого раздражающего тут нет, потому что есть возможность просто закрыть это окошко, нажав на крестик. Вот тоже думаю, устанавливать на свой сайт такой, или нет