Если окно всплывает и загораживает часть контента, то я против такой подписки, если же ненавязчиво размещается окно где то в сайдбаре, то ничего против не имею.
Ищете хостинг? Beget - месяц бесплатного тестирования!!!
Ничего такого раздражающего тут нет, потому что есть возможность просто закрыть это окошко, нажав на крестик. Вот тоже думаю, устанавливать на свой сайт такой, или нет
Лишние действия! Особенно если реклама загораживает сразу весь экран и навязчиво предлагает вступить, то вообще могу закрыть страницу и уйти в другое место (сайт).
Особенно если реклама загораживает сразу весь экран и навязчиво предлагает вступить, то вообще могу закрыть страницу и уйти в другое место (сайт).
А вдруг на другом сайте не будет той информации, которая есть на том, который Вы закрыли из-за того, что Вас раздражал рекламный баннер? Хотя я согласна с тем, что если баннер на всю страницу, как бывает сейчас на Укоз, то это бесит просто очень сильно.
Да, кстати, это отличное решение. У меня стоит на некоторых браузерах. Ну а еще Опера браузер сам может блокировать рекламные баннеры, при включенной функции. Правда такие блокировщики всегда невыгодны веб мастерам, пытающимся заработать на рекламе.