Можно ли нормально заработать на постинге?
|
|
madamBroshkina | Дата: Суббота, 2012-12-22, 11:03:45 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
|
Сколько примерно зарабатывает опытный "постер"? Я пока новичёк, правда почти все мои посты оплачивались и даже с бонусами. Но пока выходят копейки, 90% времени занимает регистрация и прочие "формальности".Поделитесь опытом,пожалуйста...
|
|
| |
Newly_made10 | Дата: Суббота, 2012-12-22, 11:21:58 | Сообщение # 2 |
Награды: 9
|
Конечно, постинг трудно назвать «легкими деньгами», да и жить исключительно на этот доход, не получится. Но, проработав так некоторое время, вы сможете вложить эти деньги в более серьезные проекты. Да и зачем Вам прыгать по разным форумам, зарегистрировались на максимум пяти форумах и регулярно там работаете, ждем Вас на нашем форуме. О постинге на этом форуме читаем ТУТ
Так же планируется открытие темы с оплатой на мобильный телефон за постинг на форуме. В скором времени Ссылка будет ТУТ.
Новинки музыки. Лето 2024
Фильмы | Сериалы
|
|
| |
tanushik_u | Дата: Суббота, 2013-03-02, 7:39:31 | Сообщение # 3 |
Награды: 0
|
Конечно, больших денег вы на постинге не заработаете, и миллионером уж вряд ли станете, занимаясь только этим занятием. Но если проявите усердие, то в месяц можете рассчитывать на скромную зарплату 500-700 долларов. Профессиональные постеры, чьи сообщения не ограничиваются 100-300 у/з, зарабатывают очень хорошие деньги.
|
|
| |
Lalla | Дата: Воскресенье, 2013-03-31, 9:46:57 | Сообщение # 4 |
Награды: 10
|
Ну на скромную зп в 700 долларов, это сколько надо постить?
Теперь реальность, найдите нормальных заказчиков, на которых вы будете работать постоянно, хороший развернутый пост с картинкой, мне платят 16 центов. Но я сразу его оптимизирую, причесываю, оформляю и т.п.
Делаю я около 10 постов с 5 аккаунтов, такой договор. Что нравится, никаких напрягов, сделала - получила деньги. На это уходит 1 час времени.
Если вы будете работать 8 часов, тем же занимаясь и найдете заказчиков готовых платить столько же, тогда 50*8= 400.
Но это голая статистика, отработать на постинге, еще и узко тематическом очень сложно.
Поэтому делайте выводы, что нужно придумывать что-то новое, например, работать на себя и свой сайт.
Только так и ни как иначе, так как загрузнуть на постинге легко, но он приводит к тому, что вы перестаете развиваться как автор, писать интересно и увлекательно.
Мое личное видение, возможно, кому-то повезло больше?
Сайт о детях и для родителей
Сообщение отредактировал Lalla - Воскресенье, 2013-03-31, 9:49:08 |
|
| |
Alex_Doctor | Дата: Среда, 2013-04-03, 3:32:23 | Сообщение # 5 |
Награды: 3
|
Ну вот в подобные сообщения, я лично никогда не поверю: Цитата Нужен человек, который будт писать посты на форуме. Каждый пост стоит 0.30$, которые переводятся в бонусы. Я даю половину от накопленного бонуса. Нужно написать на 100$,соответственно вам на WebMoney перевожу 50$. Сделать все нужно за 3 дня.
Боль - это слабость, покидающая тело. Форум с оплатой!
|
|
| |