Безопасность виртуальных кошельков
|
|
jokker45 | Дата: Пятница, 2012-12-28, 6:02:32 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
|
Безопасность виртуальных кошельков на слабом уровне, хранение или передача денег в больших размерах небезопасно.
|
|
| |
звёздочёт | Дата: Суббота, 2013-03-02, 7:23:32 | Сообщение # 2 |
|
Цитата (jokker45) Безопасность виртуальных кошельков на слабом уровне, хранение или передача денег в больших размерах небезопасно. Не думаю, что это так. Мой кошелёк в платёжной системе WebMoney существует много лет и я не сталкивался с мошенничеством, равно как и мои друзья, имеющие такие же кошельки.
|
|
| |
netax | Дата: Суббота, 2013-03-02, 9:46:24 | Сообщение # 3 |
|
Я не согласна , большей мерой все зависит от самого владельца электронного кошелька.
|
|
| |
Lalla | Дата: Воскресенье, 2013-03-31, 9:40:17 | Сообщение # 4 |
Награды: 10
|
Не правы оба ответившие, по нескольким причинам.Цитата (звёздочёт) Не думаю, что это так. Мой кошелёк в платёжной системе WebMoney существует много лет и я не сталкивался с мошенничеством, равно как и мои друзья, имеющие такие же кошельки. Вам крупно повезло, о чем говорит форум на вебмани сайте. Тут еще ваша везучесть может быть связана с простой осторожностью и знаниями.
1. Вы нигде не бываете, по сайтам и нигде не оставляете свои координаты, речь идет о вмиде и кошельках.
2. Вы регулярно меняете пароль к кошельку и используете енум авторизацию.
3. У вас нет врагов или людей желающих вам насолить.
Цитата (netax) Я не согласна , большей мерой все зависит от самого владельца электронного кошелька. От части вы лишь правы, если появился озлобленный маньяк в сети либо вы ищите фрилансеров на работу, а он вас кинул на какую-то сумму, то ему ничего не стоит сделать все, чтобы ваш кошелек заблокировали.
Отсюда, вебмани не совершенна, нужно всегда держать ухо востро и предпринимать максимум мер, чтобы суммы на кошельках были минимальными.
Мое личное мнение, надеюсь, никого не обидела?
Сайт о детях и для родителей
|
|
| |
Alex_Doctor | Дата: Среда, 2013-04-03, 3:40:22 | Сообщение # 5 |
Награды: 3
|
Да если захотеть, то можно все, что хочешь стащить Тем более, что приложения от систем электронных денег ставят на мобильные телефоны, которые теряютсся, пропадают, а если не включается и его несут в сервис (там тебе и программа для входа в кошелек, и доступ к смс подтверждению) Что спрашивается надо для мошенника?!
Боль - это слабость, покидающая тело. Форум с оплатой!
|
|
| |