Никогда так не делай!
|
|
Newly_made10 | Дата: Пятница, 2013-03-15, 12:02:20 | Сообщение # 1 |
Награды: 9
Статус: Offline
|
НИКОГДА Не пользуйтесь программами – автокликерами. Админы на сайте активной рекламы не зря пьют своё пиво, они Вас легко вычислят отберут заработанное и удалят аккаунт. НИКОГДА Не переводите деньги на "волшебные" кошельки, все якобы дыры в программе платёжных сервисов, это чёрная дыра в Вашем кошельке и туда провалится вся ваша наличность. НИКОГДА Не оплачивайте использование, аренду или покупку любого рода автосборщиков wmr, а автосборщиков wmz не существует в природе - ни один забугорный сервис не работает с денежной системой Webmoney! НИКОГДА Не принимайте в серьёз сайты, которые продают высокодоходный бизнес, НО имеют на главной странице плавающие или статические рекламные баннеры чужого сервиса, или редирект трафика (скрытые переходы) автопереход с главной страницы на другой сайт. Уважающие своего клиента, бизнесмены, так не поступают. НИКОГДА Не пытайтесь заработать на котировках валюты, прогоняя её через обменные пункты, как показала практика, между начальным и конечным обменным пунктом находится сайт "однодневка", пожинающий плоды человеческой жадности только в свою пользу. НИКОГДА Не активируйте аккаунт за оплату с Вашего кошелька. Ищите подобные сервисы с бесплатной регистрацией. НИКОГДА не торгуйте на Форексах и прочих ДЦ.
Новинки музыки. Лето 2024
Фильмы | Сериалы
|
|
| |
borman | Дата: Среда, 2013-04-03, 4:27:52 | Сообщение # 6 |
Награды: 1
|
Цитата (Машенька) а я ведь один раз все таки отправила. мне надо было разблокировать компьютер, подумала что действует! 300 рублей с телефона улетеле в никуда эх машенька, машенька. зачем же вы это сделали. ведь все знают, что этого делать нельзя!
Нам казалось, что трындец, оказалось не казалось... Форум с оплатой
|
|
| |
Alex_Doctor | Дата: Среда, 2013-04-03, 4:30:25 | Сообщение # 7 |
Награды: 3
|
получается, что не все. мне знакомые всегда звонят, если что то подобное бывает.
Боль - это слабость, покидающая тело. Форум с оплатой!
|
|
| |
tigr007 | Дата: Четверг, 2016-12-15, 7:47:14 | Сообщение # 8 |
Награды: 2
|
Ну думаю насчет волшебных кошельков, и так уже абсолютно все все знают, люди которые в них верили, закончились еще в 2011-2012 году, практически полностью. А сейчас на них и новички не клюют.
|
|
| |
olegushka2000 | Дата: Пятница, 2016-12-30, 9:37:38 | Сообщение # 9 |
Награды: 4
|
Цитата Newly_made10 ( ) НИКОГДА не торгуйте на Форексах и прочих ДЦ. Ну почему уж так кардинально. Всё-таки есть небольшой процент пользователей, которые в итоге торгуют в плюс. Понятно что не обязательно это будете вы и скорее всего "спустите деньги", но ведь попробовать хотя бы бонусными деньгами можно
|
|
| |
kissfm11 | Дата: Суббота, 2016-12-31, 7:21:31 | Сообщение # 10 |
Награды: 0
|
Цитата tigr007 ( ) Ну думаю насчет волшебных кошельков, и так уже абсолютно все все знают, люди которые в них верили, закончились еще в 2011-2012 году, практически полностью. А сейчас на них и новички не клюют. Да понятно что все это просто бред. Тем более только если вспомнить то какое количество рекламы тогда было, и как люди во все это дело верили, просто ужас. Не понятно откуда сколько было "Буратин".
|
|
| |