Китайская пословица про деньги.
|
|
Newly_made10 | Дата: Пятница, 2011-04-08, 9:39:15 | Сообщение # 1 |
Награды: 9
Статус: Offline
|
Китайская пословица приносящая удачу обошла вокруг света 8 раз и сейчас твоя очередь схватить eё!
Вы можете отправить 1 цветную копию тому, кто на самом деле нуждается в удаче, не посылай деньги, так как нельзя купить удачу. Здесь несколько примеров людей, кто стал удачливым после того, как получил эту пословицу: Костантино в 1953 году, попросил секретаря сделать 20 ее копий. 9 дней спустя он выиграл 99 миллионов в лотерею своей страны. Карлос, служащий, получил ту же рукопись, но не посылал ее, спустя несколько дней потерял работу. После этого он передумал, послал ее и стал богатым! В 1967 году Бруно получил пословицу, ухмыльнулся и пару дней спустя заболел его сын он отыскал эту пословицу, сделал 20 копий и отослал их. Девять дней спустя: сын был снова в отличном здравии Эта пословица была послана тебе от Антони Де Кроуд, миссионером из Южной Африки В течении 96 часов выслать эту пословицу и удача начнет приставать и преследовать тебя в хорошем смысле этих слов в течении 4 дней, как ты получил ее, если ты последуешь следующим пожеланиям, выраженным в этом сообщении
Это сообщение тебе было послано на удачу. Удача, наконец-то, у твоих дверей. Вы можете ничего не отправлять знакомым, друзьям и родственникам, и тогда точно ничего не произойдет. Вы точно не узнаете какой эффект это сможет принести.
Отправив ссылку на страницу или текст этой притчи, ТЫ можешь получить: замечательную новость или приятный сюрприз, хорошие новости в лучезарном ближайшем будущем.
Китайская пословица-это ссылка.
Скачиваем, открываем и пользуемся мудростью великого народа.
Новинки музыки. Лето 2024
Фильмы | Сериалы
|
|
| |
vglezel | Дата: Вторник, 2011-04-12, 1:22:29 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
|
Возможно со мной мало кто согласится, но отослав эту пословицу я не верю что удача придет сама собой, если я не приложу каких либо усилий. Если я нее не верю, то она мне и не поможет!
|
|
| |
Newly_made10 | Дата: Вторник, 2011-04-12, 9:58:57 | Сообщение # 3 |
Награды: 9
|
Эта пословица из цикла "писем счастья", они начинали ходить ещё сотни лет назад. Мотивация этих писем разнообразна. Мне просто понравилось трактовка некоторых пословиц, и я взял их на вооружение.
Новинки музыки. Лето 2024
Фильмы | Сериалы
|
|
| |
Irina18 | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 0:43:29 | Сообщение # 4 |
|
Спасибо за ссылку. Мне особенно понравилась пословица "С деньгами можно купить часы, но не время!" Мудрый народ эти китайцы. Все знают.
|
|
| |
Юлия | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 9:46:14 | Сообщение # 5 |
|
За деньги ты можешь купить положение в обществе, но не уважение. За деньги ты можешь купить дом, но не домашний уют.
За деньги ты можешь купить кровь, но не жизнь, За деньги ты можешь купить секс, но не любовь.
|
|
| |