• Только смешные фото из жизни людей и других животных
  • Самые новые анекдоты на картинках. Ежедневно
  • Пульс от Мейл.ру. Проект ВК. Главный конкурент Яндекс.Дзена
  • Избранное работает в режиме просмотра.
  • Новости начинающему · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

rutop.net

• Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Модератор форума: Newly_made10  
    Китайская пословица про деньги.
    Newly_made10Дата: Пятница, 2011-04-08, 9:39:15 | Сообщение # 1
    Награды: 9
    Статус: Offline

Китайская пословица приносящая удачу обошла вокруг света 8 раз и сейчас твоя очередь схватить eё!

Вы можете отправить 1 цветную копию тому, кто на самом деле нуждается в удаче, не посылай деньги, так как нельзя купить удачу.
    Здесь несколько примеров людей, кто стал удачливым после того, как получил эту пословицу:
    Костантино в 1953 году, попросил секретаря сделать 20 ее копий.
    9 дней спустя он выиграл 99 миллионов в лотерею своей страны.
    Карлос, служащий, получил ту же рукопись, но не посылал ее, спустя несколько дней потерял работу.
    После этого он передумал, послал ее и стал богатым!
    В 1967 году Бруно получил пословицу, ухмыльнулся и пару дней спустя заболел его сын он отыскал эту пословицу, сделал 20 копий и отослал их. Девять дней спустя: сын был снова в отличном здравии
    Эта пословица была послана тебе от Антони Де Кроуд, миссионером из Южной Африки
    В течении 96 часов выслать эту пословицу и удача начнет приставать и преследовать тебя в хорошем смысле этих слов в течении 4 дней, как ты получил ее, если ты последуешь следующим пожеланиям, выраженным в этом сообщении

Это сообщение тебе было послано на удачуУдача, наконец-то, у твоих дверей. Вы можете ничего не отправлять  знакомым, друзьям и родственникам, и тогда точно ничего не произойдет. Вы точно не узнаете какой эффект это сможет принести.

Отправив ссылку на страницу или текст этой притчи, ТЫ можешь получить: замечательную новость или приятный сюрприз, хорошие новости в лучезарном ближайшем будущем.

Китайская пословица-это ссылка.

Скачиваем, открываем и пользуемся мудростью великого народа.

Прикрепления: 1739672.jpg (3.0 Kb)

Новинки музыки. Лето 2024

Фильмы | Сериалы

vglezelДата: Вторник, 2011-04-12, 1:22:29 | Сообщение # 2
    Награды: 0

Возможно со мной мало кто согласится, но отослав эту пословицу я не верю что удача придет сама собой, если я не приложу каких либо усилий. Если я нее не верю, то она мне и не поможет!

Newly_made10Дата: Вторник, 2011-04-12, 9:58:57 | Сообщение # 3
    Награды: 9

Эта пословица из цикла "писем счастья", они начинали ходить ещё сотни лет назад. Мотивация этих писем разнообразна. Мне просто понравилось трактовка некоторых пословиц, и я взял их на вооружение.

Новинки музыки. Лето 2024

Фильмы | Сериалы

Irina18Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 0:43:29 | Сообщение # 4

Спасибо за ссылку. Мне особенно понравилась пословица "С деньгами можно купить часы, но не время!" Мудрый народ эти китайцы. Все знают. biggrin

ЮлияДата: Воскресенье, 2011-04-24, 9:46:14 | Сообщение # 5

За деньги ты можешь купить положение в обществе, но не уважение. За деньги ты можешь купить дом, но не домашний уют.

За деньги ты можешь купить кровь, но не жизнь, За деньги ты можешь купить секс, но не любовь.

Прикрепления: 2810326.jpg (230.8 Kb) · 8242302.jpg (230.8 Kb)

• Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск: