555 советов, как улучшить свой компьютер.
|
|
Newly_made10 | Дата: Четверг, 2013-01-17, 11:26:01 | Сообщение # 1 |
Награды: 9
Статус: Offline
|
Где хранятся обновления, полученные через Центр обновления Windows (Windows Update)? Где скачать самые свежие обновления для Windows 7? Отключение/включение неиспользуемых компонентов Windows7. Защита доступа к компьютеру с пользованием USB ключа, хранящегося на флеш накопителе. И еще 555 простых решений для улучшения Вашего Windows7. Ознакомившись с этим сборником Вы станете уверенным пользователем компьютера
Новинки музыки. Лето 2024
Фильмы | Сериалы
|
|
| |
steegman | Дата: Суббота, 2013-03-02, 7:02:18 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
|
Вот спасибо, давно искал нечто подобное, очень удобно и содержательно, много нового узнал про свой компьютер.
|
|
| |
SALIK | Дата: Суббота, 2016-04-16, 0:57:43 | Сообщение # 3 |
Награды: 2
|
Лучший способ улучшить Ваш компьютер это поставить линукс! У меня на одном компе Mac OS, на трех других Linux и не каких вирусов, зависаний и прочих глюков, весь софт есть, либо аналоги, конечно есть и один минус, с играми проблемка, в основном все под окошки, но я не геймер, а пара моих любимых игр идет под мак
|
|
| |
ulia-m | Дата: Суббота, 2017-01-07, 11:49:11 | Сообщение # 4 |
Награды: 0
|
Ого! Аж целых 555 способов улучшить компьютер! нужно обязательно посмотреть! А может быть кто-то подскажет - вот только вчера вопрос возник - какой программой лучше всего отследить куда уходит интернет-траффик. Все автоматические обновления отключены, но мне кажется, что слишком быстро лимит уходит.
|
|
| |
Newly_made10 | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 1:42:11 | Сообщение # 5 |
Награды: 9
|
Цитата ulia-m ( ) Все автоматические обновления отключены, но мне кажется, что слишком быстро лимит уходит.
Многие программы имеют активные сетевые подключения. Если у вас операционная система Windows, да еще 7, или 10. То она имеет множество приложений в своей сборке, которые "ходят" в интернет обновляться. Отключить им это практически не возможно. Проверьте программы которым разрешен авто запуск при включении компьютера. вполне могут быть включены безобидные но прожорливые, в плане трафика, программки. Настройте встроенный в Windows, файрвол.
Для отслеживания утекающего трафика очень пригодится программа Process Hacker.
Простенькая еще программка Process Killer
Ждем отчета о проделанной работе.
Новинки музыки. Лето 2024
Фильмы | Сериалы
|
|
| |