Будем знакомы.
|
|
Newly_made10 | Дата: Суббота, 2010-06-19, 0:34:02 | Сообщение # 1 |
Награды: 9
Статус: Offline
|
Я как модер этого форума начинаю первым. Звать меня не надо, я сам приду. Имя Фёдор Тимофеев. Род занятий: Работа на работодателя. Посильная помощь в создании этого сайта. В планах: Помочь всем желающим получить помощь. Женат, есть авто, квартира, эдоровье.
Новинки музыки. Лето 2024
Фильмы | Сериалы
|
|
| |
Lybania | Дата: Четверг, 2016-05-05, 6:01:20 | Сообщение # 11 |
Награды: 1
|
Всем здравствуйте. Я Люба. Довольно уже самостоятельная. На этот форум пришла в надежде получить оплату за то что я люблю, за общение. Конечно это не первый форум где я подрабатываю. Но на этом сайте есть необходимый минимум для начинающих, и мне интересно поддержать их.
|
|
| |
Lalla | Дата: Воскресенье, 2016-05-08, 6:06:05 | Сообщение # 12 |
Награды: 10
|
Цитата Lybania ( ) Всем здравствуйте. Я Люба. Довольно уже самостоятельная. На этот форум пришла в надежде получить оплату за то что я люблю, за общение. Конечно это не первый форум где я подрабатываю. Но на этом сайте есть необходимый минимум для начинающих, и мне интересно поддержать их. Люба, в соответствующей темке может выложите списочек своих форумов?
За эти годы многое изменилось в жизни. Думаю, не только у меня. Появились свои сайты, пройдено много курсов и обучений. А еще я научилась "худеть" себя и людей всерьез и надолго.
Может для кого-то это просто, но для меня - это оказалось довольно сложно. Я даже собственную он-лайн школу открыла и сделала выпуск девочек - это 4 месяца вебинаров и поддержки.
Ребят, кто на форуме, а у вас как?
Сайт о детях и для родителей
|
|
| |
pantravis | Дата: Понедельник, 2016-05-16, 9:12:36 | Сообщение # 13 |
|
Что в имени моем, являюсь я пользователем интернета, сайтов своих нет. Где тот предложил мне местный модер несколько сайтов на выбор, для пиара и солидности
Самый хороший способ испортить отношения – это начать выяснять их.
|
|
| |
Margoshka2016 | Дата: Пятница, 2017-01-06, 7:08:35 | Сообщение # 14 |
|
Очень приятно, с вами визуально познакомится) Я Маргарита, моя профессия - экономист. На данный момент нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребёнком. Я замужем, у меня растут три сыночка...хочется ещё лапочку дочку)) Интересуюсь на данный момент заработком в сети интернет, так как дополнительный доход в семейный бюджет, никогда не помешает))
|
|
| |
Lalla | Дата: Пятница, 2017-01-06, 7:16:43 | Сообщение # 15 |
Награды: 10
|
Цитата Margoshka2016 ( ) Очень приятно, с вами визуально познакомится) Я Маргарита, моя профессия - экономист. На данный момент нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребёнком. Я замужем, у меня растут три сыночка...хочется ещё лапочку дочку)) Интересуюсь на данный момент заработком в сети интернет, так как дополнительный доход в семейный бюджет, никогда не помешает))
Привет, уже сформулировала сколько ты хочешь денюжек?
Про сыночков и дочку - ты ГЕРОИНЯ! Когда успеваешь трудиться?
Сайт о детях и для родителей
|
|
| |