Вам везет в ставках?
|
|
Mari4ka | Дата: Четверг, 2019-02-21, 9:13:51 | Сообщение # 1 |
Награды: 2
Статус: Offline
|
Добрый день! Мне интересно узнать у читателей темы, которые когда-либо делали или делают постоянно ставки на спорт, получается ли у вас выигрывать эти ставки и откуда вы берете прогнозы? Дело в том, что мой супруг хочет на ставках дополнительно зарабатывать, но меня его идея почему-то пугает. Ведь там можно и наоборот, все проиграть, что уже есть. Чтобы с ним окончательно поспорить на этот счет, я хочу услышать ваше мнение, чтобы уже потом наверняка решить эту проблему. Еще прошу подсказать надежного букмекера, в котором вы делаете ставки. Заранее всех благодарю.
|
|
| |
Newly_made10 | Дата: Четверг, 2019-02-21, 9:28:52 | Сообщение # 2 |
Награды: 9
|
Вы не поверите, но существуют даже сайты публикующие прогнозы. Вот по этому запросу: "прогнозы на спорт от экспертов на сегодня бесплатно", я стал просматривать предложения, и сам чуть не заболел ставками на спорт.
Но хорошо что уже давно переболел этой проказой. Да и нет желания тратить кровные на этот сомнительный заработок.
Цитата Mari4ka ( ) Дело в том, что мой супруг хочет на ставках дополнительно зарабатывать, но меня его идея почему-то пугает. Это действительно страшно.
Новинки музыки. Лето 2024
Фильмы | Сериалы
|
|
| |
Alleatiko | Дата: Вторник, 2019-02-26, 7:19:52 | Сообщение # 3 |
Награды: 1
|
Думаю, что заниматься ставками на спорт, не будучи знатоком спорта, то наверное и не стоит. Ведь даже те, кто постоянно играет на ставках, и то, бывает, ошибаются, и не всегда в выигрыше. Регулярно ставить, то надо уметь прогнозировать, анализировать, да и интуицией желательно обладать мощной. Везение так же не на последнем месте должно присутствовать.
|
|
| |
Mari4ka | Дата: Среда, 2019-02-27, 5:21:45 | Сообщение # 4 |
Награды: 2
|
Alleatiko! Вы так уверенно описали как лучше делать ставки, за это вам спасибо. Вы, наверное, их часто делаете и возможно даже выигрываете деньги? Не боитесь проиграть? А вот в какого букмекера вы делаете ставки вы мне так и не подсказали. Ведь проверенный букмекер самый надежный. Подскажите в теме ресурс.Спасибо!
|
|
| |
rbtdkzyrfklf | Дата: Четверг, 2019-02-28, 7:02:41 | Сообщение # 5 |
Награды: 0
|
Цитата Mari4ka ( ) получается ли у вас выигрывать эти ставки и откуда вы берете прогнозы
вы и правда верите в то что на ставках можно заработать? что бы развеять ваш миф - рекомендую хоть раз посетить скачки. и посмотреть размеры ставок и размеры выигрыша в реальности. Такая картина когда то мне дала холодный душ. Когда ставками увлекалась. после этого дорожу деньгами. Слишком тяжело даются . Заработать можно на разных проектах. В том числе и инвестировании. Для заработка инвестирую в криптовалюту Доступно только для пользователей Начинала с майнинга. Все просто - кошельки устанавливаются просто на компьютер . не нужно никакое дополнительное оборудование покупать
|
|
| |