• Только смешные фото из жизни людей и других животных
  • Самые новые анекдоты на картинках. Ежедневно
  • Пульс от Мейл.ру. Проект ВК. Главный конкурент Яндекс.Дзена
  • Избранное работает в режиме просмотра.
  • Новости начинающему · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

rutop.net

• Страница 1 из 3
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Модератор форума: Newly_made10  
    Cборщик wmz
    zhuklaraДата: Воскресенье, 2010-07-04, 8:02:03 | Сообщение # 1
    Награды: 0
    Статус: Offline

В интернете активно идет реклама, такого вида дохода, как сбор бонусов при помощи програмки сборщик wmz, этот сборщик должен просматривать сайты сам. Кто-нибудь скачивал? Что можете сказать?

LizaДата: Вторник, 2010-07-06, 11:42:04 | Сообщение # 2

Да, действительно, есть такие программы. Лично я, испробовала их. Вот только по сбору WMR. Все работает, бонусы собираются автоматически. Так, что полностью, можете им доверять.

ФактфайлДата: Суббота, 2010-09-11, 0:59:32 | Сообщение # 3

Не знаю как вам, но мне не повезло, скачал такую же программку,только по збору WMR и все Рубли пропали,правда было не много, но все равно, лучше не скачивайте такие сомнительные программы...

DinkaДата: Вторник, 2010-10-05, 5:09:54 | Сообщение # 4

Сборщики wmz, wmr и генераторы типа денег все это лохотрон. Я тоже сталкивался такими как сборщиками wmz и wmr. Подумайте так невозможно же вы просто запускайте программу а вам на кошелек выдадут какое то количество wmz и wmr.

Добавлено (05.10.2010, 17:09)
    ---------------------------------------------
    Сейчас в интернете много реклам типа такие сборщики wmz, wmr. Говорят что введи свой кошелек и запусти программу потом станешь богатым. Такое вообще не бывает это полный обман. Я тоже сталкивался такой ситуацией купил какие то сборщики wmz, wmr. Но никаких из этих сборщиков wmz, wmr не работало. Поэтому не попадаете в ловушку.

Сообщение отредактировал Dinka - Пятница, 2010-10-01, 0:55:01

SilverДата: Воскресенье, 2010-10-17, 1:45:14 | Сообщение # 5

Quote (Liza)
    Да, действительно, есть такие программы. Лично я, испробовала их. Вот только по сбору WMR. Все работает, бонусы собираются автоматически. Так, что полностью, можете им доверять.

Если Вы пользовались такими программками, то интересно бы знать какой же доход можно получить от такого "сборщика"? Бонусы-то везде копеечные. Это же полсотни или даже сотню сайтов ему придется обшарить прежде чем он рубль соберет.

• Страница 1 из 3
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Поиск: