помощь начинающим бизнес в интернете
|
|
women | Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 11:27:14 | Сообщение # 11 |
Награды: 0
Статус: Offline
|
Привет всем! Я тоже хотела бы попросить помощи в поиске настоящей работы. Легче сказать, где я не зарегистрирована! Только вот на форексе не пробовала работать. Есть ли мнения у кого-нибудь по поводу форекса?
|
|
| |
Novice | Дата: Суббота, 2011-06-25, 9:43:44 | Сообщение # 12 |
|
Бонусы на многих сайтах есть. Только не начинающему а как-то заявившему о себе мастеру. Здесь как и везде нужно быть специалистом. Это не всегда бизнес. Часто просто труд. Журналистов, программистов, вебмастеров. Заказы можно поискать на биржах удаленной работы.
|
|
| |
Ordinskiy | Дата: Вторник, 2011-07-12, 2:50:04 | Сообщение # 13 |
|
Начинайте с Адвего, там платят копейки, но и задания можно найти простейшие, не требующие каких либо спец. знаний. Заодно и кошельки себе заведете на Webmani и Яндексе. Да и вообще сервис полезный, можно много интересных сайтов и форумов через него найти.
|
|
| |
настюха | Дата: Среда, 2011-07-13, 4:38:44 | Сообщение # 14 |
|
Я свою работу начинала в Интернете с кликов, ничего не заработав, перешла на платные опросы - оказался лохотрон, заработанные деньги вывести невозможно. Что бы на Форексе начать работать необходимо иметь какой-то первоначальной капитал, боюсь даже пробовать.
Сообщение отредактировал настюха - Среда, 2011-07-13, 4:45:26 |
|
| |
skelet500 | Дата: Понедельник, 2011-09-26, 5:44:29 | Сообщение # 15 |
|
Quote (Anastasia_21) здраствуйте, хотелось бы попросить у вас помощи. Я совсем недавно начала заниматься бизнесом в интернете и мне бы хотелось более подробно узнать, с чего надо начинать и как не облажаться. Заранее всем спасибо! Начать можно размещая посты на форумах с оплатой за сообщения:
Форум с оплатой за сообщения beast.kz
Поддержка систем: Webmoney, Яндекс.Деньги, RBK Money, MoneyMail, счета МТС, Мегафон, Билайн (все, кроме Казахстанской зоны!). Счётом для выплат в Webmoney является Ваш Z-кошелёк. Например: Z280745512127 Счётом для выплат в Яндекс.Деньги является настоящий цифровой счёт платежной системы Яндекс.Деньги (не e-mail). Например: 41001146847070 Счётом для выплат в RBK Money является Ваш RUR-кошелёк, например: RU760824841 Счётом для выплат в MoneyMail является Ваш e-mail в системе MoneyMail, например: support@beast.kz Счётом для выплат на мобильные является Ваш номер телефона. Его нужно указывать в 10 - значном виде. Например: 9021234567 Имеется Реферальная система Минимальная сумма для выплаты: 2$ http://www.beast.kz/forum/
|
|
| |