Цитата 21Vladimir (
)
Неделю назад мне на почту пришла вакансия на работу, ну думаю зайду посмотрю на этот
сайтик. Зашел, а там задание на 1050 рублей всего за 15 ссылок на их сайт оставленных на разных форумах. Задания выполнял два дня, так как ссылку оставленную удаляли сразу же модераторы, и за это им низкий поклон сейчас. Но все же нашел я 16 таких сайтов, выслал им отчет на проделанную работу, и начал ждать обещанного дня на проверку работы и выплату денег. Ждал и не дождался, контакты, оставленные на сайте не рабочие, достучатся до них, никак. Пускай те, кто будут читать эту тему не попадутся на эту удочку, так как я на этом сайте был 130, то не известно сколько народу они уже развели.
Не рекомендую сразу же кидаться выполнять такие предложения, особенно напрямую от заказчика, которого вы не знаете. Лучше сначала поработать на биржах фриланса либо на специализированных отзовиках чтобы гарантированно получать выплаты, а потом уже можно начать работать напрямую на заказчиков когда "притрётесь" друг к другу