Где лучше всего создать блог?
|
|
Lalla | Дата: Воскресенье, 2013-03-31, 10:12:17 | Сообщение # 41 |
Награды: 10
Статус: Offline
|
Цитата (lasas) А на какие деньги может рассчитывать начинающий блоггер с 300 уникальными просмотрами? Какой сервис контекстной рекламы Вы бы порекомендовали? Нет, вы количество людей говорите в сутки. Рекомендовала бы вам гугловскую рекламу.
Все зависит от количества кликов по рекламе, при посещалке 500 человек в сутки около 20 долларов в месяц.
А там вы считайте, просмотров около 1000, иногда больше. Тут надо учесть цену клика. Лна может быть большой, если сайт о кредитовании.
Поэтому говорить обо всем и наверняка очень сложно!
Начинать нужно на блог посте, когда уже чуть -чуть разберетесь и денег заработаете, тогда купите домен и хостинг и все остальное!
Сайт о детях и для родителей
Сообщение отредактировал Lalla - Воскресенье, 2013-03-31, 10:13:14 |
|
| |
Артемий | Дата: Среда, 2013-04-03, 1:24:33 | Сообщение # 42 |
Награды: 1
|
Цитата (born111) Я свой блог разместил на собственном хостинге, исключил вариант бесплатных площадок. Там и так много рекламы. И потом начал продвигать его. самое правильное решение! А если выберете тему интересующую многих, то продвижение не заставит себя долго ждать. Ссылку в студию :))
Создание сайтов от 12000 рублей. Подробности в Л.С.
|
|
| |
Tatika | Дата: Среда, 2016-04-06, 4:42:45 | Сообщение # 43 |
Награды: 6
|
Сегодня большой выбор движков платных и бесплатных для создания сайтов, правда бесплатный это чисто условно, на определенном этапе все равно придется платить. У меня, например, сайт на http://www.ucoz.ru/ . Кому-то нравится эта площадка, кто-то ругает ее, но новичку придется самому выбирать, где создавать сайт, оценив все плюсы и минусы популярных движков. Сколько людей, столько мнений, но на любой площадке придется все же много поработать, прежде чем сайт начнет приносить какой-либо доход.
Только вперед!
|
|
| |
tigr007 | Дата: Четверг, 2016-12-15, 8:30:22 | Сообщение # 44 |
Награды: 2
|
Я как и многие предпочел бы Blogger, по крайней мере на первых порах, работать здесь удобно, есть возможность подключить рекламу, да и Гугл будет относиться к нему хорошо)
|
|
| |
kissfm11 | Дата: Понедельник, 2017-01-02, 5:11:04 | Сообщение # 45 |
Награды: 0
|
Цитата tigr007 ( ) Я как и многие предпочел бы Blogger, по крайней мере на первых порах, работать здесь удобно, есть возможность подключить рекламу, да и Гугл будет относиться к нему хорошо) Но в тоже время нужно прикрутить свой домен. Я не думаю что на домене третьего уровня вполне реально поднять приличные средства. Ну или же так просто работать на энтузиазме.
|
|
| |