Работа копирайтера хотелось бы узнать...
|
|
Lalla | Дата: Четверг, 2010-06-24, 11:53:22 | Сообщение # 1 |
Награды: 10
Статус: Offline
|
Работаю не давно в интернете и очень часто замечаю "я не в теме", мне нужна ваша помощь в данном вопросе. Очень пользуется спросом строительство и автомобили, а я очень далека от этого можно ли как то восполнить данный пробел, опытные люди посоветуйте как и с чего начинать лучше?
Сайт о детях и для родителей
Сообщение отредактировал Lalla - Четверг, 2010-06-24, 11:55:27 |
|
| |
zhuklara | Дата: Четверг, 2010-06-24, 7:07:00 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
|
Начать нужно с форумов по строительству, там можно узнать много нового, часто на таких ресурсах есть блоги, их тоже полезно почитать. В поисковике забить слово дизайн и Вам выдадут не одну сотню страниц, только изучай. Так что, всему можно научиться было бы желание.
|
|
| |
Newly_made10 | Дата: Пятница, 2010-06-25, 9:08:27 | Сообщение # 3 |
Награды: 9
|
Судя по названию темы, вы пытаетесь узнать: "Что делать если я хочу работать копирайтером?" Адвего вот не плохое решение.
Наполни свой форум уникальным контентом - Advego
Либо более конкретно сформулируйте вопрос, какой вид деятельности в интернете Вас заинтересовал.
Новинки музыки. Лето 2024
Фильмы | Сериалы
|
|
| |
Lalla | Дата: Пятница, 2010-07-02, 9:40:36 | Сообщение # 4 |
|
Занялась поисками ответа на собственный вопрос, да простит меня наш МОНСТР - Тимофей, но одного желания, уже увы мало, рыскаю в интернете в поисках. это сайт одного из копирайтеров, пока все еще в поиске и к сожалению, опыта и знаний не прибавилось и форумы не делают свое доброе дело...
да и еще одна ссылка таким как я, начинающим kopy-news.blogspot.com
Сообщение отредактировал Lalla - Пятница, 2010-07-02, 9:42:50 |
|
| |
Lalla | Дата: Суббота, 2010-07-03, 4:29:41 | Сообщение # 5 |
|
Хм, но меня не интересует фриланс вообще, а интересует конкретно копирайтинг, нащла недавно в интернете видео обучение копирайтингу, ничего для себя почти не взяла, конечно, какие - то штрихи, да, но серьезных выводов не сделала. Поиски продолжаю.
|
|
| |