Опасности интернет бизнеса
|
|
aleks465 | Дата: Суббота, 2011-05-07, 8:28:22 | Сообщение # 41 |
Награды: 0
Статус: Offline
|
Начинающему работать в сфере Интернет бизнеса хочу сказать. Волков бояться в лес не ходить. Вирусы это в настоящее время объективная реальность просто нужно соблюдать некоторые правила. Мы же в своей жизни соблюдаем правила санитарии и здесь то же самое. Конечно, если в погоне за бонусами лазить по всяческим сомнительным сайтам, можно заболеть чем угодно. Но лекарства существуют их необходимо знать и правильно использовать. Учитесь. Дорогу осилит идущий.
Сообщение отредактировал aleks465 - Суббота, 2011-05-07, 8:31:30 |
|
| |
Petro | Дата: Пятница, 2011-06-24, 5:49:28 | Сообщение # 42 |
|
Да опасностей много и, как правило главная опасность это мы сами. Кто-то уже говорил о лени, согласен - из-за лени можно потерять большие деньги чем от работы злоумышленников взламывающих Вашу почту или кошелек (да и как стало ясно, в большинстве случаев, мы становимся виноваты в этом сами). Главное, я считаю, не строить иллюзий о том, что интернет-бизнес легче чем обычный. Конечно, в плане практической реализации он легче, но Вам придется все равно работать, эта сфера бизнеса очень динамичная.
|
|
| |
kalibri | Дата: Вторник, 2011-06-28, 7:33:02 | Сообщение # 43 |
|
Я бы не сказал, что бизнес в интернете легче! Порой действительно при серфинге сайтов можно подхватить всякие там вирусы, но если хороший антивирус, то боятся нечего! Есть конечно и свои плюсы, некоторые сайты дают начинающему работнику бонус в денежном эквиваленте!
Сообщение отредактировал kalibri - Среда, 2011-06-29, 11:58:15 |
|
| |
Anestetic | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 8:43:52 | Сообщение # 44 |
|
Вирусов боятся - в лес не ходить. Народ вы что, опасности существуют кругом, и если боятся то можно вообще из дому не выходить, так как мало ли что. Поставили Антивирус, фаерволл, антишпионскую программу и вперёд и с песнями.
|
|
| |
Sergei | Дата: Четверг, 2011-07-07, 8:33:33 | Сообщение # 45 |
|
Лично я в интеренете ничего не боюсь,работаю уже 3 года,никаких атак и проблем,тем более что уважающие себя организации сами следят за своей безопасностью.
|
|
| |