А почему так много, на каждом этапе вывода денег за выполненную работу удерживаются комиссионные? Так ведь и не останется ничего к концу вывода?
Я думаю, что происходит это потому что каждый хочет заработать. Не важно о какой бирже идет речь - текст.ру, Адвего, Ротапост или любая другая биржа дает вам заработать, но и хочет заработать сама, поэтому удерживает комиссию и с заказчика, и с исполнителя, ну а ЭПС берет свою комиссию. Но вы же все равно зарабатываете и гораздо больше их всех! Ведь так?
А почему так много, на каждом этапе вывода денег за выполненную работу удерживаются комиссионные? Так ведь и не останется ничего к концу вывода?
Смотря где. На некоторых ресурсах комиссии вообще нет. Но что касается бирж, особенно популярных и раскрученных, они похоже искренне считают что у людей нет альтернативы. То же касается и крупных обменников, которыми люди пользуются для вывода денег.
Смотря где. На некоторых ресурсах комиссии вообще нет. Но что касается бирж, особенно популярных и раскрученных, они похоже искренне считают что у людей нет альтернативы. То же касается и крупных обменников, которыми люди пользуются для вывода денег.
А разве у обменников большая комиссия? Я вот считала прямой обмен в вебмани и обмен с применением обменника - так через обменник со всеми его комиссиями гораздо выгоднее получается.