Можно ли назначить оплату?
|
|
kolyavas18 | Дата: Среда, 2012-10-24, 10:15:25 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
|
Что же предпринять, если на вновь созданный сайт сыплются предложения разместить бесплатную рекламу? Можно ли за это назначить какую-то оплату? Или чтобы иметь на это право нужно особое соглашение?
|
|
| |
menin | Дата: Суббота, 2013-03-02, 10:40:11 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
|
Если прям сыплются, то можно в течение месяца, скажем, размещать объявления бесплатно - набирать базу постоянных рекламодателей, а по истечении месяца назначить цену. Все просто - это маркетинг)
|
|
| |
Lalla | Дата: Четверг, 2013-03-14, 2:26:58 | Сообщение # 3 |
Награды: 10
|
Сыплются - это здорово, но на мой сайт пока заявок не поступало, ищу сама. Что касается предложения, я бы не стала рисковать месяцем - неделя оптимальный период для текста, так у вас уже есть возможность за месяц обрести 4 заказчиков.
Да и набрав несколько заказчиков - рекламодателей, продолжайте искать, а текстовый период сокращать или вообще отказываться. Я повесила гугл адсенс, да не много, но регулярно капает, пока прямых заказчиков реальных нет.
Сайт о детях и для родителей
Сообщение отредактировал Lalla - Четверг, 2013-03-14, 2:27:39 |
|
| |
tigr007 | Дата: Четверг, 2016-12-15, 10:02:50 | Сообщение # 4 |
Награды: 2
|
Цитата kolyavas18 ( ) Что же предпринять, если на вновь созданный сайт сыплются предложения разместить бесплатную рекламу? Можно ли за это назначить какую-то оплату? Или чтобы иметь на это право нужно особое соглашение? Если сыплются прям так, то нужно назначать оплату, хоть в принципе все в ваших руках. Но главное что нельзя делать, это нельзя размещать бесплатно, иначе от желающих потом отбиться не получиться...
|
|
| |
olegushka2000 | Дата: Пятница, 2016-12-30, 9:44:29 | Сообщение # 5 |
Награды: 4
|
Цитата kolyavas18 ( ) Что же предпринять, если на вновь созданный сайт сыплются предложения разместить бесплатную рекламу? Можно ли за это назначить какую-то оплату? Или чтобы иметь на это право нужно особое соглашение? Я не сталкивался с таким чтобы новичок-сайт заваливали предложениями, обычно наоборот новички ищут заказчиков чтобы хотя бы за небольшое вознаграждение опубликовать рекламу. А вообще нужно смотреть тематику предложений.
|
|
| |