Хотелось бы зарабатывать в интернете приличные деньги
|
|
lubaviolakev | Дата: Суббота, 2016-05-28, 11:47:21 | Сообщение # 11 |
Награды: 0
Статус: Offline
|
Играть на деньги в интернете, глупость и еще раз глупость. Только работа, причем в реальной жизни принесут вам наличные.
Работа наш дом родной.
|
|
| |
tigr007 | Дата: Четверг, 2016-12-15, 8:16:52 | Сообщение # 12 |
Награды: 2
|
В интернете есть любая работа, которую только можно представить, связанная с искусством, ну есть некоторое количество бирж, на которых работа связана с рисованием чего-то на заказ...
|
|
| |
olegushka2000 | Дата: Среда, 2017-01-04, 4:38:09 | Сообщение # 13 |
Награды: 4
|
Цитата Мария1808 ( ) Есть ли работа связанная с логикой или искусством?? может кто-то подскажет. Хочется делать то, что реально кому-то нужно или интересно. Буду рада любым предложениям и вариантам! За ранее спасибо тем, кто откликнется на мою просьбу и поддержит тему!!!))всем удачки По поводу искусства. Если умеете хорошо фотографировать и владеете навыками работы с программами по обработке фотографий, то можно свои фото выставлять на различных ресурсах фотостоках. платят неплохие деньги за это
|
|
| |
Lalla | Дата: Пятница, 2017-01-06, 2:40:18 | Сообщение # 14 |
Награды: 10
|
Цитата lubaviolakev ( ) Играть на деньги в интернете, глупость и еще раз глупость. Только работа, причем в реальной жизни принесут вам наличные.
Да, ну!
А теперь только факты: я живу 7 лет на доходы из интернета. Ушла в декрет и на основную работу так и не вышла.
Профессии востребованные и пользующиеся популярность, особенно если вы профи:
контент - менеджер, копирайтер, дизайнер, администратор соцсетей, программисты, кодеры, верстальщики, администратор интернет-магазина, аналитик, менеджер интернет-бизнеса, блогер, видео - блогер...
Список могу продолжать долго!
Работа на себя - вебмастера у которых сайты, заработок в Адсенс,РСЯ, прямые рекламодатели... Интернет бизнес по продаже своих знаний или услуг.
Фото стоки нуждаются в качественных снимках, я сама покупаю определенные прически, а с ними не очень большой выбор.
Сайт о детях и для родителей
Сообщение отредактировал Lalla - Пятница, 2017-01-06, 2:43:48 |
|
| |
tigr007 | Дата: Понедельник, 2017-01-09, 10:38:35 | Сообщение # 15 |
Награды: 2
|
Цитата Lalla ( ) А теперь только факты: я живу 7 лет на доходы из интернета. Ушла в декрет и на основную работу так и не вышла.
В целом подержу обеими руками. Никогда не понимал на чем основываются люди, утверждающие что в интернете нельзя заработать. Да приличный заработок здесь буквально из-за каждого угла выглядывает. Проще сказать где в интернете нельзя хорошо заработать, чем где можно. Нельзя заработать разве что на кликах, и прочей мелочи и то, с помощью толпы рефералов и на кликах можно заработать.
|
|
| |