Добавить отдельную страницу в индекс.
|
|
Newly_made10 | Дата: Пятница, 2013-03-22, 3:13:07 | Сообщение # 1 |
Награды: 9
Статус: Offline
|
Теперь Google предоставляет возможность для владельцев сайта, добавлять в индекс отдельные страницы сайта. Не только в индекс, даже на переиндесацию.
Подробнее:
Владельцам аакунта в Гугле, и имеющим сайт пройти по ссылке. Попадаете на страницу Инструменты для вебмастеров.
Из списка своих сайтов, выбирайте нужный. Далее: Состояние - посмотреть как Googlebot
В строку запроса вставляем адрес нужной страницы, в итоге произойдет выполнение запроса на просмотр сайта глазами робота + предложение добавить страницу в индекс.
1 способ - это добавление новой страницы на индексацию или переиндексацию. Если вам нужно добавить отдельную страницу в индекс, то вы должны выбрать этот пункт. 2 способ - это добавление страницы на индексацию или переиндексацию, которая послужит отправной точкой для индексирования содержания всего сайта.
У этой функции есть ограничения: запросов на просмотр:500 запросов на добавление URL и связанных страниц:10
Функция очень полезная и уникальная, ведь можно указывать напрямую роботу на отдельную страницу.
Инструменты для веб-мастеров позволяют проверить сайт на наличие вредоносных программ:
Новинки музыки. Лето 2024
Фильмы | Сериалы
|
|
| |
Lalla | Дата: Воскресенье, 2013-03-31, 6:20:35 | Сообщение # 2 |
Награды: 10
|
Хм,а можно узнать, а какая необходимость добавлять отдельные страницы на переиндексацию?
У меня с сео другая проблема, получается, что робот индексирует главную, там получается только кусочек статьи, а дальше не идет.
Вот и получается, что в индексе только кусочек до подробнее, если не в тему простите. Может мне можно таким образом добавлять каждую статью?
Сайт о детях и для родителей
|
|
| |
Артемий | Дата: Среда, 2013-04-03, 1:09:01 | Сообщение # 3 |
Награды: 1
|
Вот, что бы не только кусочек попал под индексацию, а статья целиком, для этого и делается для удобства карта сайта. Так поисковику легче всего передвигатья по вашему сайту. А если таковой карты нет, то он уже гугяет по сайту хаотично, и индексирует их!
Создание сайтов от 12000 рублей. Подробности в Л.С.
|
|
| |
Lalla | Дата: Среда, 2013-04-03, 1:59:54 | Сообщение # 4 |
Награды: 10
|
Цитата (Артемий) Вот, что бы не только кусочек попал под индексацию, а статья целиком, для этого и делается для удобства карта сайта. Так поисковику легче всего передвигатья по вашему сайту. А если таковой карты нет, то он уже гугяет по сайту хаотично, и индексирует их!
Спасибо большое, попробую сама сделать карту сайта.
Можно еще один вопрос, если вы в теме. Возникла проблема с джумлой, пока добавляла на сайт статьи через ворд проблем не было, потом вспомнила, чему я училась давно и что надо очищать код с помощью блокнота.
После этого правая колонка стала уползать вниз.
Почитав по разным сайтам и форумам, ответа так и не нашла, просто скопировала теги из предыдущих статей и вставила в текущие, колонка вернулась.
Если надо с картинками готова показать текст в тегах, спасибо за помощь!
Сайт о детях и для родителей
|
|
| |
Машенька | Дата: Среда, 2013-04-03, 4:15:22 | Сообщение # 5 |
Награды: 1
|
Ха! А у меня вообще тема прикольная! Мой сат в индексе яндекса – около 90 страниц, в гугле тоже имеется. Сайт с уникальным контентом – но в панели веб мастера яндекса пишется что сайт не проиндексирован. Отписалась в тех поддержку, через пару дней ответили – мол извините скоро все наладится. И вот прошло уже больше двух недель – все как было так и осталось – новые страницы постепенно входят в яндекс, а в панели пишется – сайт не проиндексирован. Почему так?
А на ощупь, я моложе:)
|
|
| |