Добавить отдельную страницу в индекс.
|
|
Newly_made10 | Дата: Пятница, 2013-04-05, 1:32:58 | Сообщение # 21 |
Награды: 9
Статус: Offline
|
Lalla, Так и не понятно, Вы воспользовались добавления страниц в индекс, какие впечатления?
Новинки музыки. Лето 2024
Фильмы | Сериалы
|
|
| |
Lalla | Дата: Пятница, 2013-04-05, 4:54:13 | Сообщение # 22 |
Награды: 10
|
Цитата (Newly_made10) Lalla, Так и не понятно, Вы воспользовались добавления страниц в индекс, какие впечатления?
Сейчас занялась картой, загрузила ее в корень, а вот что дальше делать еще не разобралась, малыш приболел, просто все стопорнулось, да и депрессия дает о себе знать.
Посмотрела разные карты на страницах, не совсем понятно зачем кто-то на главной выводит сразу карту, а кто-то отдельной страницей?
Сайт о детях и для родителей
|
|
| |
Newly_made10 | Дата: Пятница, 2013-04-05, 5:57:52 | Сообщение # 23 |
Награды: 9
|
Карта сайта предназначена для пользователей. Так сказать подробнейшее оглавление.
А HTML Sitemap для поисковых ботов. Что бы они зайдя на сайт смогли найти все страницы и проиндексировав отправили на выдачу.
Новинки музыки. Лето 2024
Фильмы | Сериалы
|
|
| |
Lalla | Дата: Пятница, 2013-04-05, 6:33:10 | Сообщение # 24 |
Награды: 10
|
Цитата (Newly_made10) Карта сайта предназначена для пользователей. Так сказать подробнейшее оглавление.
А HTML Sitemap для поисковых ботов. Что бы они зайдя на сайт смогли найти все страницы и проиндексировав отправили на выдачу.
Теоретически я подкована, я даже установила плагин что ли, но еще не русифицировала его, теперь надо перейти к практике. Готовую карту, я так понимаю, надо подключить?
Сайт о детях и для родителей
|
|
| |
SALIK | Дата: Четверг, 2016-04-07, 10:46:49 | Сообщение # 25 |
Награды: 2
|
Честно говоря я немного сомневаюсь в такой уж необходимости карты сайта, да безусловно вещь полезная, но тестируя этот момент (тест пол года) было проверено, что разница в индексации не значительная, но вот есть выход, для максимально быстрой индексации страниц сайта поисковыми ботами: надо в движок сайта встраивать автоматический пинг при постинге статьи, тобиш вы нажимаете сохранить статью и скрипт отправляет запрос яндуксу, гуглу ну и кому хотите еще запрос и приглашает посмотреть новую статью, к примеру гугл у меня индексирует в течении минуты новый контент и он появляется в выдачи, с яндексом же помедленнее, все таки яндекс пришибленный поисковик
|
|
| |