Поисковая Оптимизация от А до Я
|
|
Newly_made10 | Дата: Четверг, 2016-06-23, 10:59:12 | Сообщение # 1 |
Награды: 9
Статус: Offline
|
Учебник по поисковой оптимизации. Совершенно бесплатен.
Учебник по поисковой оптимизации. I. «SEO: Поисковая оптимизация от А до Я» - Основы. 734 страниц. II. «SEO: Поисковая оптимизация от А до Я» - Средний уровень. 709 страниц. III. «SEO: Поисковая оптимизация от А до Я» - Продвинутый уровень. 927 страницы.
Новинки музыки. Лето 2024
Фильмы | Сериалы
|
|
| |
lubaviolakev | Дата: Суббота, 2016-06-25, 9:51:06 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
|
Конечно информации много, но даже после беглого просмотра видно, что эта книга заслуживает внимания начинающего сеошника.
Работа наш дом родной.
|
|
| |
Lalla | Дата: Среда, 2017-01-04, 9:14:22 | Сообщение # 3 |
Награды: 10
|
Как правильно изучать учебник по Сео?
Например для новичков осилить 734 страницы - это крайне долгий срок. Как по мне, то я по сео знаю совсем чуть-чуть и это больше опыт, чем теория.
Для новичков параллельно наверное придется гуглить.
Да, знаю, что этот учебник писали не теоретики, на том форуме, я его встречала много-много лет назад.
Молодцы ребята, что продолжают такую важную и полезную задачу.
Запланировала читать по 30 минут в день.
А как вы читаете Учебник по поисковой оптимизации?
Чаще всего поисковая оптимизация - это такая смесь между теорией и практикой, что даже трудно отследить % соотношение.
Любые рекомендации по качеству чтения приветствуются, хочется именно эффективно, а не просто прочитать.
Сайт о детях и для родителей
|
|
| |
Newly_made10 | Дата: Четверг, 2017-01-05, 11:40:29 | Сообщение # 4 |
Награды: 9
|
Учебник по поисковой оптимизации, не просто набор знаний которыми делятся авторы.
Это слиток рекомендаций для людей желающих вывести свой сайт, или проект своего клиента на уровень позволяющий получать отдачу (и в материальном плане тоже)от дела которому посвящаешь многие часы жизни.
Однодневкам и наивным мечтателям эти книги не нужны, здесь кропотливый труд и заслуженная награда.
Новинки музыки. Лето 2024
Фильмы | Сериалы
|
|
| |