С чего начинать сео продвижение сайта?
|
|
Lalla | Дата: Четверг, 2017-01-05, 4:45:13 | Сообщение # 1 |
Награды: 10
Статус: Offline
|
С чего начинать новичку работать с сео? Если не углубляться в термины, то какой первый шаг вы бы сделали и почему?
И как быстро мы должны увидеть эффект?
Самое важное - это правильно формулировать цель, если вы не знаете зачем вы начали заниматься сео, то итог вас вряд ли порадует.
Мне кажется, что начинать надо со стартовых точек и определить где вы находитесь, а именно есть ли сервисы подсказывающие что надо делать с вашим сайтом?
Сайт о детях и для родителей
|
|
| |
Newly_made10 | Дата: Четверг, 2017-01-05, 4:57:32 | Сообщение # 2 |
Награды: 9
|
Цитата Lalla ( ) именно есть ли сервисы подсказывающие что надо делать с вашим сайтом? Основная масса сервисов показывающих что делать с сайтом - платные. Существует масса учебников. Множество блогов рассказывающих как и что делать.
Самое основное это не утонуть в информации.
Начинать надо:
Яндекс и поисковая оптимизация
Оптимизация сайтов для поисковых систем (SEO)GOOGLE
Эти монстры не скрывают своего и добиваются вводя в действие различные алгоритмы.
Новинки музыки. Лето 2024
Фильмы | Сериалы
|
|
| |
IrisKa | Дата: Понедельник, 2017-01-23, 3:08:42 | Сообщение # 3 |
Награды: 1
|
У меня есть свой блог, он новый и пока сырой. Стараюсь потихоньку заниматься его раскруткой, то есть сео-оптимизацией. Начала с добавления адреса блога с поисковые системы, такие как Гугл, Яндекс, Мейл и Рамблер, а также Liveiternet, установила на свой блог его счетчик, еще счетчик Яндекс Метрики. Еще говорят, что можно добавлять сайт в бесплатные белые каталоги, я это тоже сделала, правда не верю в эффективность этого, потому что в основном в таких каталогах маленький ТИЦ.
|
|
| |
Newly_made10 | Дата: Понедельник, 2017-01-23, 10:30:07 | Сообщение # 4 |
|
Помимо много мудрых способов раскрутки интернет проектов с помощью SEO, самым привлекательным считается полезность. Поэтому только нужная и полезная людям информация будет замечена и поисковиками.
IrisKa, Идет бессрочная акция в теме ОБМЕН ПОСТАМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ И КОММЕНТАРИЯМ НА САЙТАХ. Участвуют все желающие.
Рекомендую всем начинающим раскручивать свой проект, тему ВЗАИМОКЛИК. (ТЫ МНЕ, Я ТЕБЕ)
Фильмы | Сериалы
|
|
| |
Newly_made10 | Дата: Понедельник, 2017-01-23, 11:00:11 | Сообщение # 5 |
|
Цитата IrisKa ( ) установила на свой блог его счетчик, еще счетчик Яндекс Метрики. Установка счетчиков нужна только Вам самим. На продвижение они влияют только в том случае, если Вы зайдете на яндекс вебмастер, гугл вебмастер, и в свой аккаунт на liveinternet. И выполните рекомендации по улучшению.
Там можно увидеть всю информацию по посещаемости, на какую страницу заходили, сколько пробыли на сайте, кто на вас ссылается. Множество подсказок, честные советы.
Советую раз в месяц заходит на эти сервисы и проверяться проверяться и исправляться. Яндекс вебмастер. Google для веб-мастеров
Фильмы | Сериалы
|
|
| |