пирог | Дата: Вторник, 2018-05-08, 10:24:09 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Статус: Offline
|
Умный грамотный сисадмин как правило за два три часа способен выполнить дневной план роботы.
Что дальше? Что тупо воткнуть в какую нибудь игру бродилку? Или безцельно виснуть в соцветиях? Все это очень неэффективная трата времени, тем боле человеком имеющим определенные интеллектуальные способности. Наиболее правильным выходом с этой ситуации будет поиск в сети дополнительного дохода.
И наиболее удобным и выгодным способом заработка есть платный постинг на форумах. Хочется узнать мнение форумчан по этому поводу.
|
|
| |
qwert150888 | Дата: Суббота, 2018-05-12, 2:27:09 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
Статус: Offline
|
Для меня постинг на форумах стал лучшим способом заработка, а перепробовала я много: САР, биржи копирайтинга, социальные сети, отзывы, опросы. Почему-то постинг долгое время обходила стороной, оказалось зря. Это намного доходнее, чем клики, опросы и отзывы, легче, чем копирайтинг и рерайтинг, нет таких заморочек, как с соцсетями и самое главное для меня - это возможность работать в удобное время в любом месте. Я не привязана к компьютеру, комментарии можно писать и с планшета и даже в некоторых случачх с телефона.
|
|
| |