Заработок на платных опросах
|
|
Dinar4ik | Дата: Суббота, 2013-03-23, 3:17:20 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
|
В общем смысл заключается в том что бы проходить опросы и получать за это деньги, я уже давно работаю с этими 2-мя опросниками и могу полностью за них поручиться)). Деньги плятят могу сказать вам точно!!! В чем заключается плюс опросников так это то, что они не занимают много времени 10-30 минут. При регистраций вам нужно будет указать некоторые данные, но они строго конфеденциальны! После регистраций на этих опросниках вам будут приходить на регистрационный емаил ссылки для прохождения опроса. В общем платят от 20-150 руб за опрос, если вы его прошли. Ну вот вроде и всё) Предлагаю вашему вниманию 3 самых хороших и проверенных сервиса платных опросов: 1)PlatnijOpros.ru Проект Платный Опрос.ру проводит маркетинговые исследования в интересах крупнейших мировых и отечественных компаний. Сервис PlatnijOpros.ru насчитывает уже более 900 000 участников и с каждым днем эта цифра растет. Сотни тысяч человек уже не понаслышке знают что есть заработок на платных опросах в интернете. Так почему бы к ним не присоединиться? Суть заработка на оплачиваемых опросах проста и понятна уже из самого названия. Зарегистрировавшись, спустя некоторое время вы получите извещение на электронную почту с приглашением принять участие в оплачиваемом онлайн-опросе. Кстати Платный Опрос.ру дает каждому новому участнику бонус в виде 10 рублей на счет. 2)Voprosnik.ru Сервис Вопросник.ру - это не просто платные опросы, а целое сообщество, насчитывающее более 600 тысяч участников. Существует оно с 2006 года и уже давно успело зарекомендовать себя положительным образом. Будут вопросы пишите ниже в коментах отвечу, направлю, помогу чем смогу:)
---------------------------------------------
Чем шире грудь, тем больше змей пригреешь.
Сообщение отредактировал Dinar4ik - Суббота, 2013-03-23, 3:10:31 |
|
| |
Артемий | Дата: Среда, 2013-04-03, 0:59:47 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
|
Ну можно и этот в список рядом поставить! О проекте Anketka ru. Регистрация доступна для жителей Украины и России. Анкетка ру - это новейший инструмент для заработка. Они платят Вам за выражение собственного мнения в проводимых нами online опросах. За месяц, Вы сможете поучаствовать от 4 до 5 опросов. Организатором проекта выступила компания, основанная ещё в 2005 году, в сфере маркетинга Онлайн Маркет Интеллидженс".
Создание сайтов от 12000 рублей. Подробности в Л.С.
|
|
| |
Newly_made10 | Дата: Среда, 2013-04-03, 12:12:01 | Сообщение # 3 |
Награды: 9
|
Интернет-опросы — это один из видов маркетинговых исследований. С их помощью производители продукции или услуг ищут и узнают мнение потребителей о своей продукции.
Подробнее.
Новинки музыки. Лето 2024
Фильмы | Сериалы
|
|
| |
RSasha | Дата: Четверг, 2013-04-04, 3:49:58 | Сообщение # 4 |
Награды: 4
|
Интересная подборка. Достаточно давно занимаюсь заработком (подработкой) в интернете, но никогда не пробовал заработать в социальных сетях.
Кто к нам… На нас… — Наверняка, не с нами! Помощь начинающему Форум с оплатой
|
|
| |
Машенька | Дата: Четверг, 2013-04-04, 3:52:12 | Сообщение # 5 |
Награды: 1
|
на опросах пробовала зарабатывать. медленно, но по началу было интересно,но потом надоедает отвечать на очень большое количество вопросов. В соц. сетях тож ниразу не пробовала. я даже и не знаю способов,что б в социалке можно работать.
А на ощупь, я моложе:)
Сообщение отредактировал Машенька - Четверг, 2013-04-04, 3:54:53 |
|
| |