Сайт о детях и для родителей. kayu.ru
|
|
Артемий | Дата: Среда, 2013-04-03, 1:32:52 | Сообщение # 6 |
Награды: 1
Статус: Offline
|
теперь понимаю. А, я уже думаю, почему в России о нем ни слова Я уже было подумал, что упустил что то в своей жизни Вы конечно молодец, что вот так на добровольной основе ведете этот сайт.
Создание сайтов от 12000 рублей. Подробности в Л.С.
|
|
| |
Ната | Дата: Пятница, 2017-03-17, 11:58:18 | Сообщение # 7 |
Награды: 1
|
Цитата Продолжаю это делать, просто ставка сделана на тех, кто в теме. А это мамы детишек от 2-5 лет, при чем строго с Украины, так как мультик дублирован на украинском языке.
День добрый, мне понравился и сайт и мультик, не знала о нем раньше, обязательно посмотрим на френче.
|
|
| |
Newly_made10 | Дата: Вторник, 2019-01-22, 7:26:39 | Сообщение # 8 |
Награды: 9
|
С момента показа сайта KAYU.RU, прошло без малого пять лет.
Теперь это уже взрослый и надежный ресурс для детей.
Каждая статья - полноценный лонгрид с подробными наставлениями по обсуждаемому вопросу.
Но первое что бросается в глаза, это вкладка с политой конфиденциальности (до конца, кстати, не заполненной). Зачем она нужна в таком варианте как верхняя не убираемая шторка. Там лучше разместить ссылки на свои статьи, типа "читайте также". А ссылку на политику в футер, что бы не мешала.
Что скажет вебмастер сайта?
Новинки музыки. Лето 2024
Фильмы | Сериалы
|
|
| |
Lalla | Дата: Вторник, 2019-01-22, 7:49:48 | Сообщение # 9 |
Награды: 10
|
Цитата Newly_made10 ( ) Зачем она нужна в таком варианте как верхняя не убираемая шторка. Там лучше разместить ссылки на свои статьи, типа "читайте также". А ссылку на политику в футер, что бы не мешала.
В ноябре сама перенесла сайт с джумлы на вп, со всеми косяками какие-только могли возникнуть, но сама.
Обращалась к специалистам, предлагали за 100$, но по факту смысла вкладывать тогда не видела.
Поставила шаблон, который был, пока плохо ориентируюсь, как ее в футер засуну, но буду разбираться.
Спасибо за подсказку.
Сайт о детях и для родителей
|
|
| |
Newly_made10 | Дата: Вторник, 2019-01-22, 7:58:49 | Сообщение # 10 |
Награды: 9
|
Цитата Lalla ( ) В ноябре сама перенесла сайт с джумлы на вп, со всеми косяками какие-только могли возникнуть, но сама. А разве ВП не дает автоматически сертификат шифрования?
Было бы более информативно, если на главной сделать картинки меньшего формата, и с еще более кратким описанием, что бы в глаза бросалось больше заголовков.
На этой странице видео нет - удалено. после фразы "Важно сделать сзади кармашек, куда и будут вставляться крылья."
Новинки музыки. Лето 2024
Фильмы | Сериалы
|
|
| |