Подпись на форуме
|
|
Fleur | Дата: Понедельник, 2017-12-04, 8:13:13 | Сообщение # 41 |
Награды: 4
Статус: Offline
|
Это правда насчёт качественного аккаунта. Сама подала заявку на Linkum, чтобы парочку мест продать, всё в порядке, в систему встроены, да не берёт пока никто. Возможно, дело в том, что не получается ежедневно отписываться и сообщения копятся медленно. Счёт идёт на сотни сообщений, а чтобы покупали подпись, похоже нужно больше. Что же, попробую дотянуть до тысячи, подраскрутить и посмотрю,как будет продаваться. А то 3 месяца висит товар, а никто цены не даёт.
|
|
| |
Newly_made10 | Дата: Воскресенье, 2017-12-17, 4:29:05 | Сообщение # 42 |
Награды: 9
|
Заработать с подписи на форуме проблематично. Лучше заработав репутацию на сайте, оставить ссылку в подписи на свою группу в соц сетях или свой сайт. Толку больше будет.
Новинки музыки. Лето 2024
Фильмы | Сериалы
|
|
| |
IrisKa | Дата: Понедельник, 2018-04-02, 10:49:56 | Сообщение # 43 |
Награды: 1
|
Цитата Newly_made10 ( ) Заработать с подписи на форуме проблематично. Лучше заработав репутацию на сайте, оставить ссылку в подписи на свою группу в соц сетях или свой сайт. Толку больше будет.
Да, если честно, то у меня не было больше толку с подписи в котором был указан адрес моего сайта, ну или же баннер. Ну а денежки, если капают хоть копейки, то все равно уже лучше, чем ничего. Но поводу Линкум, у меня вот давно все простаивало, никто не покупал, а сейчас вот буквально недавно, купили две ссылки, по одной на разных форумах.
|
|
| |
Newly_made10 | Дата: Понедельник, 2018-04-02, 10:55:11 | Сообщение # 44 |
Награды: 9
|
Цитата IrisKa ( ) купили две ссылки, по одной на разных форумах.
Купили навсегда, или вы их в аренду сдали?
Новинки музыки. Лето 2024
Фильмы | Сериалы
|
|
| |
IrisKa | Дата: Вторник, 2018-04-03, 11:36:56 | Сообщение # 45 |
Награды: 1
|
Цитата Newly_made10 ( ) Купили навсегда, или вы их в аренду сдали?
Ну это я просто так выразилась, если правильнее, то сдала в аренду конечно. У меня они там не много стоят, но пусть хоть что-то приносят. Если честно, то ажиотажа на нмх нет вообще.
|
|
| |