Написать на irecommend отзыв.
|
|
Newly_made10 | Дата: Среда, 2017-10-25, 9:49:30 | Сообщение # 11 |
Награды: 9
Статус: Offline
|
Цитата Lalla ( ) Что касается правил, то отзыв могут снять даже после публикации.
Отзывы за деньги... куда катится мир. Правды то на ломаный грош в таких отзывах.
Новинки музыки. Лето 2024
Фильмы | Сериалы
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 2017-10-26, 4:33:15 | Сообщение # 12 |
|
Цитата Newly_made10 ( ) Отзывы за деньги... куда катится мир. Правды то на ломаный грош в таких отзывах.
Зря вы так негативите.
Этот и аналогичные сайты позволяют за свои мысли и грамотную и оптимизированную подачу зарабатывать себе на интернет. Девочки, кто пишет про косметику не плохо зарабатывают, это тоже вид заработка, как реклама в блогах, сайтах, газетах...
На правах рекламы публикуют практически все, что угодно. Разве не так?
|
|
| |
Fleur | Дата: Четверг, 2017-10-26, 9:54:22 | Сообщение # 13 |
Награды: 4
|
Цитата Этот и аналогичные сайты позволяют за свои мысли и грамотную и оптимизированную подачу зарабатывать себе на интернет. Ну, это разные вещи: рассказать про товар,которым реально пользовался, продать информацию об истинных качествах, положительных или отрицательных или же за деньги написать то, что требуют другие. А на Irecommend попадались и не рекламные отзывы, а скорее обучающие. Так, люди делились опытом освоения сайта для заработка (тех же бирж копирайтинга), либо использование программок и сервисов типа wordstat. В одном отзыве, помнится, неплохие советы попадались как писать под требования антиплагиата биржи Etxt и при этом сохранить читабельность текста. Хотя, и рекламы "покупай или проиграешь" навалом.
|
|
| |
Yurbol | Дата: Четверг, 2018-11-15, 11:36:40 | Сообщение # 14 |
Награды: 3
|
Цитата Fleur ( ) А на Irecommend попадались и не рекламные отзывы, а скорее обучающие. На Irecommend больше 80 процентов отзывов просто не правдивые, другими словами написаны ради оплаты. Это скорее всего более площадка ради заработка денег, нежели для получение полезной информации о каком либо товаре, услуги.
|
|
| |
dim_mer | Дата: Понедельник, 2019-01-21, 11:55:46 | Сообщение # 15 |
Награды: 3
|
Были мысли проявить себя на данной площадке отзывов, но меня не устроила политика прокачки своего персонажа. В смысле пришел к выводу бестолковая трата времени, а отдача настолько мала, что пропадает желание участия. Конечно каждому свое, но то всего лишь моя точка зрения. И я могу при этом ошибаться.
|
|
| |