Можно ли нормально заработать на постинге?
|
|
Newly_made10 | Дата: Пятница, 2017-05-19, 9:45:21 | Сообщение # 51 |
Награды: 9
Статус: Offline
|
Естественно информации в интернете огромное количество она даже противоречит друг другу на разных ресурсах. И что бы сделать необходимые для себя выводы приходится лопатить горы пустых слов.
Поэтому всегда лучше спросить совета людей которые уже нашли для себя необходимую информацию, глядишь и вам пригодится и подойдет для применения.
Новинки музыки. Лето 2024
Фильмы | Сериалы
|
|
| |
fialka | Дата: Пятница, 2017-06-09, 1:26:09 | Сообщение # 52 |
Награды: 10
|
Считаю, что постинг может быть дополнительным заработком, для основного же дохода нужно осваивать более серьезную специальность.
Ищете хостинг? Beget - месяц бесплатного тестирования!!!
|
|
| |
Fleur | Дата: Вторник, 2017-08-01, 11:30:36 | Сообщение # 53 |
Награды: 4
|
Смотрю на постинг как на небольшую подработку. Не получается строчить кучу сообщений. Бывает такая тема попадется, что зачитаешь, подпишешься на продолжение и не ответишь, т.к. профан.
Форумы с оплатой хороши в плане получения информации. Бывает, совет ценный дадут, на ошибку укажут. Да и просто прочитать ветку полезно.
|
|
| |
marfafri | Дата: Воскресенье, 2020-03-15, 4:53:34 | Сообщение # 54 |
Награды: 1
|
Какое было прекрасное время, когда форумов с оплатой было много и платили они хорошо и честно. Тогда этот досуг (а я иначе форумы рассматривать и не могу - развлечение в большей степени) приносил ощутимую копейку. Сейчас уже не представляю, как на этом можно хоть что-то весомое нажить. И на заданиях по постингу. Там же совсем копейки платят.
|
|
| |
Proneks | Дата: Среда, 2020-06-24, 0:02:45 | Сообщение # 55 |
Награды: 0
|
Интересная тема, надо будет попробывать себя в этой роли
Зарабатывай вместе со мной:здесь была ссылка
|
|
| |